Habe gestern Abend das erste Mal bei Amigo bestellt und kann nes nicht weiterempfehlen! Gegen 22.00 Uhr Online bestellt, nach 45min angerufen um zu Fragen ob die Bestellung eingegangen ist, bzw schon unterwegs ist. Dort wurde mir dann mitgeteilt das es z.Z. technische Probleme gäbe und meine Bestellung in 15min da sein müsste, sie würden noch alle Bestellungen abarbeiten und wenn es bis 24 Uhr dauert (reguläre Öffnungszeit bis 22.50 Uhr). Kann ja mal passieren, wäre aber gerne darüber informiert worden. Nach einer weiteren halben Stunde habe ich dann nochmal angerufen um die Bestellung zu stornieren, Mailbox war an weil der Laden zu ist Naja, 2 Minuten später hats dann geklopft und meine Bestellung ist nach über Anderthalb Stunden doch noch gekommen Allerdings nur noch mäßig warm (der Lieferant hatte auch keine Thermobox dabei sondern übergab mir nur eine einfach Plastiktüte mit den 2 Plastikpackungen). Hab mich dann geärgert und die labbrigen Nachos mit mittlerweile hartem Käse gegessen, in diesem Zustand absolut NICHT zu empfehlen!!!
Die gefüllten Pizzabrötchen mit Aioli und Käse waren zwar auch nur lauwarm, aber trotzdem ok. Die Krönung kam aber dann heute. Habe angerufen um mich zu beschweren, ich sollte eigentlich zurückgerufen werden, aber Pustekuchen. Grade eben nocheinmal angerufen und habe auch den schlecht deutsch sprechenden Chef an den Apparat bekommen. Musste mir dann von ihm sagen lassen das das Essen nicht kalt war und er es dem Lieferanten heiß losgegeben hat! Wäre auch noch erschreckender wenn nicht! Das das Essen aber nicht lange heiß bleiben kann wenn man es nicht in der Thermobox transportert und vielleicht noch einen Zwischenstop macht war dem guten Mann scheinbar nicht
klar. Naja, hauptsache den Kunden der Lüge bezichtigen Nie wieder bei Amigo bestellen! read more