Hallo Ihr Lieben,
ich war mit Freunden 2 Wochen nach der Eröffnung im Amici und es war Voll bis oben hin. Die Menschen haben das Restaurant fast schon belagert, insbesondere gibt es in der Ecke leider nur einen Griechen und die Abwechslung ist gut. Ständig kamen Anwohner und wollten Essen zum Mitnehmen haben und fragten nach den Pizzen und haben Tische reserviert.
Wir waren nach einigen anderen malen, am Samstag wieder dort 23.06.2012 und es war wieder sehr lecker :-) das Essen ist top! Besonders die Antipasti und die im Steinofen gebackene Pizza sind klasse!!
Klar bedarf es hier und da am Service einige Verbesserungen, Jedes Restaurant braucht eine gewisse Zeit bis alles nahezu Perfekt ist!
Kein renomiertes Restaurant in Bremen oder dass bei Qype Super Bewertungen hat, existiert seit ca. 6 Monaten!
Ich finde es absolut nicht fair, dass Bewertungen von TroopsHB oder Königjost aus einem EINZIGEN besuch so negativ ausfallen! Es gibt Menschen die können eher meckern, als Produktive Kritik zu äußern.
Als eine der ersten Personen die dass restaurant besucht haben, muss ich sagen JA manchmal gibt es längere Wartezeiten, ABER ich habe selbst mit angehört und gesehen, dass Gäste dessen Essen etwas länger gedauert hat IMMER Antipasti ausgegeben bekommen haben oder bzw Getränke ausgegeben bekommen haben!
Der Service ist immer feundlich und zuvorkommend, aber man darf nicht vergessen dass es auch anstrengende Gäste gibt, die einfach nur meckern können oder auch wenn sie zufrieden gegessen haben dennoch nicht mal 10 cent Trinkgeld hinterlassen.
ich musste selbst mal mitansehen wie ein Gast die Kellnerin sowas von angemault und unfreundlich angeschnauzt hat, als sie sich für die Wartezeit entschuldigt hat UND SOWAS GEHT GAR NICHT! ich finde das unterste Schublade. Vorallem hat dann die Mutter (?) des Gastes auch noch wild mit der Hand im gesicht der Kellnerin rumgewedelt .so dass ich etwas gesagt habe.
Amici: weiter so, ihr seid auf gutem Weg und lasst euchnicht von solchen Kritiken runterziehen. Es gibt Menschen die haben immer etwas zu meckern haben . read more