Wir waren mit 2 Personen abends in der La Fattoria. Das Lokal war ganz gut besucht,aber wir wurden rasch und sehr freundlich bedient. Wir nahmen als Vorspeise den Feigenturm und den Burrata. Der Feigenturm war mit Ziegenkäse,welcher wirklich lecker war. Wir konnten Sesam und Minze erschmecken,was wirklich super zu der Feige gepasst hat. Der Burrata war wirklich sehr cremig und das Pesto dazu war einfach himmlisch,das beste Pesto was wir bisher gegessen haben. Was wir lustig fanden, waren die bunten Kirschtomaten,ist mal was anderes.
Als Hauptgang hatten wir die Gambas mit mediterranem Kartoffelpüree und einen Salat mit Entenbrust. Die Gambas waren super saftig und haben schön nach Kräutern und Knoblauch geschmeckt. Der Kartoffelstampf war mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten angereichert. Diese Idee ist einfach Klasse. Der Salat bestand aus etwa 8 verschiedenen Salaten,die kleingezupft wurden. Auch hier wieder die bunten Kirschtomaten und Karottenstreifen,wie man die auch immer so lang bekommt.
Wir sind von diesem Lokas total begeistert,das Essen ist wirklich herausragend und das Team scheint wirklich Spaß an der Arbeit zu haben. Da wir in der Nähe der Küche saßen,konnte man etwas mithören. Wir fanden es recht amüsant,da die beiden Köche anscheinend Freunde sind und sich gegenseitig gerne aufziehen.
Zum Schluss gab es natürlich noch 2 Espressi,die einfach rund geschmeckt haben,einfach klasse. Wir freuen uns auf das nächste mal. read more