Waren heute mit 12 Leuten bei Gallo. Vorspeisen waren lecker. Abend fing gut an. Mussten sehr lange auf die Hauptspeisen warten. Einer von uns bekam eine Pizza bei dem der Boden schwarz war. Ein anderer eine Calzone mit Artischocken, obwohl ausdrücklich ohne bestellt. Der Kommentar der Bedienung war nur, dann musst du die Artischocken halt raussammeln. Kein Wort der Entschuldigung, nichts. Ich selbst habe ein Pizza Gallo ausdrücklich ohne Schinken bestellt ( da ich Schinken auf Pizza einfach nicht mag ) mit grüner Soße. Nach langer Zeit kam meine Pizza, aber mit Schinken. Hab sie zurückgehen lassen und bekomme sie 5 Minuten später mit runtergesammeltem Schinken wieder. Man hatte sich noch nicht mal die Mühe gegeben, es so aussehen zu lassen, als sei es eine neue Pizza. Die grüne Soße bekam ich auch nicht, mit dem Argument es gäbe keine mehr. Nachdem ich mich beschwert habe, dass ich es nicht in Ordnung finde, dass man mir die Pizza so wieder vorsetzt, nimmt mir die Bedienung die Pizza vom Tisch und sagt zu mir in einem echt unterirdischem Ton, 'dann storniere ich die Pizza halt' und geht. Kein Wort ob ich sonst was haben will, nichts. Zu allem Übel sehe ich dann danach noch, wie an anderen Tischen Calzonen mit grüner Soße ausgegeben werden, die ja angeblich ausgegangen sei. Mich und meinen Mann sieht dieser Laden nie wieder. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ok, der Laden war sehr voll. Aber mal ehrlich, wenn man das nicht im Griff hat, dann sollte man einfach nicht so viele Gäste hereinlassen und von einer Bedienung erwarte ich einfach, dass wenn so ein Fehler passiert, ich nicht auch noch angeranzt werde.
Meine vier jährige Tochter bekam ihre mini Salami Pizza als Letzte, nachdem sie bestimmt eine 3/4 Stunde gequengelt hat und sie schon viel zu müde zum essen war. read more