Alte Kellerei Photos
What's the vibe?
More info about Alte Kellerei
Kallenfelser Str. 1
55606 Kirn
What time does Alte Kellerei open?
Alte Kellerei opens at 11:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Alte Kellerei opens at 5:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Alte Kellerei close?
Alte Kellerei is closed on Monday.Alte Kellerei closes at 2:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Alte Kellerei closes at 11:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Sun 11:30 AM - 2:00 PM, 5:00 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Alte Kellerei have catering options?
No, Alte Kellerei does not have catering options.
Does Alte Kellerei serve alcohol?
Yes, Alte Kellerei serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Alte Kellerei have TVs?
Yes, Alte Kellerei has TVs.
Outdoor Amenities
Does Alte Kellerei have outdoor seating?
Yes, Alte Kellerei has outdoor seating options.
Does Alte Kellerei have parking?
Yes, Alte Kellerei has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Alte Kellerei have free WiFi?
Yes, Alte Kellerei has free WiFi.
From the Business
Ab dem 17. April 2015 ist das Hotel-Restaurant Alte Kellerei in Kirn unter neuer Leitung und bietet frische regionale und internationale Küche. Veranstaltungen wie Tanztees, live Musik und andere Events, sowie Ausrichtung Ihrer Feiern in unserem Schloßkeller. Schöner Biergarten. Gemütliche Hotelzimmer.
Established in 1771.
Das fürstliche Kellereigebäude entstand um 1771 im Auftrag des Fürsten Dominik von Salm-Kyrburg. Das hufeisenförmige Gebäude, dessen Front das noch im Original erhaltene Wappen der Fürstenfamilie ziert, wurde durch den Baumeister Johann Thomas Petri aus Schneppenbach errichtet. Das Hotel-Restaurant "Alte Kellerei" liegt zentral inder Stadt Kirn am Fuße der Kyrburg. Die damals fürstliche Kellerei wurde im Jahr 1862 von der Brauerei erworben, da sie neben verschiedenen Biersorten auch andere Getränke herstellen wollten. Bis 1990 befanden sich daher die Anlagen der Vitaborn-Werke im Gebäude. "Vitaborn" war der Fruchtsafthersteller. Im Jahr 2005 erwarb ein Unternehmer das Gebäude und restaurierte es von Grund auf. Heute steht sogar das ehemalige Vitaborn-Gebäude unter Denkmalschutz. In diesem Gebäude befinden sich mitlerweile außer dem Hotel-Restaurant noch ein Fitness-Studio, Massagepraxen, ein Frisörsalon, ein Schreibwarenladen und vieles mehr.
Alte Kellerei Reviews in Other Languages
Wir haben heute extra einen längeren Weg auf uns genommen um in der alten Kellerei zu essen. Über facebook wurde uns noch gestern in einer Privatnachricht der Schnitzeltag angepriesen und auch weitere Empfehlungen. Als wir angekommen sind sahen wir schon die Werbung für den heutigen Schnitzeltag. Da über dem Restaurant auch ein Hotel ist, sind wir im Haus herumgelaufen und haben den Eingang gesucht. Vergeblich. Die einzige Tür die wir fanden war zu. Kein Hinweis das heute geschlossen sei. Auch draussen stand KEIN RUHETAG. Daraufhin riefen wir an, ob denn geschlossen sei. Obwohl es eine Festnetznummer war, hat man kaum was von dem Herr verstanden. Wir haben rausgehört dass heute zu ist. Als wir dann mitgeteilt haben, dass wir doch gestern noch per facebook geschrieben haben dass heute offen ist, sagte man uns dass das wohl noch von letzter woche sei und dienstags wär ab jetzt zu...??? Wir fragten uns dann wieso heute denn die Werbung zum Schnitzeltag aufgebaut wurde. Naja wir beendeten das Gespräch und mussten uns dann was anderes suchen....so gewinnt man keine Kunden. read more
Bestellt: Jägerschnitzel und Kinderspagetti Recht schnelle Zubereitung,frische Zutaten, schön angerichtet, sehr großzügige Portionen,vor allem beim Kinderteller, schmackhaft. Nettes Ambiente, gute Bedienung, günstige Preise read more