Unfreundlicher Service und miserables Essen! Atmosphäre gleich Null und die griechische Gastfreundschaft kann man hier vergebens suchen!
Getränke wurden bestellt, aber leider gar nicht oder falsch gebracht, so dass wir am Ende noch eine Diskussion darüber führen mussten, welche Getränke tatsächlich konsumiert wurden und welche nicht.
Kann ja jedem Mal passieren (sofern das Restaurant viele Kunden aufweisen würde, was nicht der Fall war!), aber dann kann trotz alledem ein Mindestmaß an Freundlichkeit und Respekt erwartet werden!
Auch das wechseln eines 20EUR-Scheins wurde schier zu einer aussichtslosen Situation! Das geht nicht! wurde die freundliche Bitte grinsend abgetan. Auf die Bitte einen 5EUR-Schein zu wechseln, wurde wiederum mit einem Das dürfen wir nicht! geantwortet. Nach irgendwelchen Geldwäschern sah nun leider keiner aus, so dass die Reaktion der Griechin schon geradezu lächerlich war!
Ich würde niemanden dieses Restaurant empfehlen, vor allem nicht in einem Kurort, wo doch die Maxime das Entspannen ist!!! (Sogar dieser Mindest-Stern von Quipe, hat das Restaurant nicht verdient!) read more