Ich wundere mich schon sehr, über die Bewertungen im Internet über diesen Laden! Der vergangene Samstagabend glich eher einer Commedy-Veranstaltung, die damit anfing, dass wir einen Tisch für 20 Uhr für vier Personen reserviert hatten und damit endete, dass wir um 23 Uhr die Rechnung bezahlt haben, ohne einen Bissen gegessen zu haben. Das lag aber nicht an einem vermeintlich mangelnden Appetit unsererseits, sondern an der Ansammlung von Unfähigkeiten, Unverschämtheiten und süffisant grinsenden Kellnern Interessanterweise 5 verschiedene an einem Abend!
Erst wurden wir gleich zwei mal vergessen (4x Vorspeisen+ 4xHauptgerichte) dann wurde uns gesagt, dass immer ein anderer Kellner für uns zuständig sei.. (Kann ich nix zu sagen, fragen Sie mal den anderen Kellner), später war es dann zu voll und um 22:45 Uhr (wir hatten noch nicht mal die Vorspeise!) grinste man uns süffisant ins Gesicht dass es noch dauern würde! Als dann die bestellte Rechnung (natürlich nur für die Getränke) auch nicht kam, (ist ein anderer Kellner für zuständig!) legten wir das Geld auf den Tisch und gingen eine Pizza essen! Ein Spass wenn es nicht so traurig wäre. read more