Wir waren heute zu siebt das erste mal im Akropolis in Reilingen..Sorry aber der Service war nicht gut..Getränke soforft aufgenommen und geliefert, danach ging alles sehr schleppend..Aperretif bestellt vier mal, dreimal geliefert,nachbestellt hat ewig gedauert..
Essen bestellt mit Schafskäse überbacken wurde einfach vergessen und man hat den Teller mit genommen, Schafskäse drüber gerubbelt (kalt) und wieder serviert..ich hatte Lendenspieß (sehr dünn und trocken) mit Schafskäse überbacken mit Pommes bestellt..bekommen hab ich den Spieß mit Reis und Soße, worauf mein Spieß in Soße geschwommen ist..die Pommes waren auch nur irgendwelche Chips, nicht unbedingt schmackhaft..
leider mußten wir nach der ersten Geträkelieferung auf jedes weitere Getränk verzichten, da keiner mehr nach uns geschaut hat..waren froh gehen zu können um unseren Durst woanders zu stillen..
im übrigen konnten wir beobachten, wie das Essen mit Händen vom Spieß oder auf dem Teller zurecht gerückt wird, passiert sicher woanders auch, aber man muß es nicht mit ansehen..
Wir können dieses Restaurant leider nicht weiterempfehlen.. read more