Tolles Ambiente, super-netter Service und leckeres Essen.
Wir waren am Samstag im Akropol-Olympia. Vorbestellt hatten wir nicht und das Lokal war auch brechend voll aber der Service war bemüht, für uns zwei einen schönen Tisch zu finden. Wer also mit mehr Leuten kommt, sollte vorbestellen.
Die Speise- und Getränkekarte bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichten und natürlich auch an Weinen ect.
ESSEN:
Wir haben uns für gegrillte Pepperoni entschieden, als Hauptspeise dann die Forelle mit Soße und Butterreis und eine gemischte Grillplatte mit verschiedenen Fleischsachen drauf. Dazu Wein.
Der Wein war gut temperiert und wirklich lecker. Die gegrillten Pepperoni waren anders als ich sie kannte, aber gut und das selbstgemachte Brot dazu war ein Gedicht. Ich hätte mich nur am Brot sattessen können.
Meine Forelle war gut gewürzt und auf der Haut gebraten. Leider war sie zu lange in der Pfanne und für mich etwas zu "durch", sprich trocken. Auch die cocktailartige Soße war nicht mein Fall, da sie zu kräftig für den Fisch ist. Die Portion (ein ganzer Fisch) war für mich wirklich ausreichend, es war schön angerichtet und die Beilagen waren gut.
Die Grillplatte mit den verschiedenen Fleischsorten war toll. Das Fleisch war zart und saftig und super gewürzt. Mein Partner, der mit Hunger am Tisch saß, fand die Portion für seinen "Männerhunger" aber zu klein. Dazu kommt, dass wir die Beilage geändert hatten (statt Reis lieber Pommes), was leider vergessen wurde.
Zu den Hauptspeisen gab es vorher einen kleinen gemischten Salat mit Dressing.
SERVICE:
Toller Service, ohne Abzüge in der B-Note. Es waren alle nett und sehr zuvorkommend. Das Restaurant war voll und der Service war sicherlich gut im Stress. Trotz allem waren die Wartezeiten okay und das Personal ist freundlich gewesen. Als Trost für die "Wartezeit" gabs eine Lokalrunde Ouzo.
RESTAURANT:
Gemütlich, indirektes Licht, geschmackvolle Deko, später dann auch ruhige Musik. Natürlich war alles sauber und ordentlich.
PREISE:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben für 2 Personen insgesamt etwas über 40 Euro bezahlt. Inklusive Wein, Getränken, Vorspeise und dem Hauptgericht. Da kann ich mich also nicht beklagen.
FAZIT: Schönes Restaurant mit toller Atmosphäre und gutem Essen. read more