Wir waren mit einem Dailydeal-Gutschein im Kalimera. Das Restaurant ist sehr gemütlich, die Bedienung sehr freundlich und das Essen kam unglaublich schnell.
Wir hatten ein festgelegtes Menu aus Vorspeise (Tzaziki, Brot mit Kräutern und Öl, Salat), Hauptspeise (Gyros mit Reis, Pommes oder Kartoffeln und Tzaziki) und Nachspeise (Joghurt mit Früchten). Vom Brot bekamen wir sogar noch eine zweite Portion, das Fleisch war sehr zart, die Portionen absolut ausreichend und schön angerichtet. Nur beim Salat war am Dressing zu viel Essig. Einen Ouzo bekamen wir nicht, aber das war wegen des Gutscheins, andere Gäste bekamen einen nach dem Essen.
Über die Preise können wir nichts sagen, aber es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen.
Auch wenn die Betreiber Deutsche sind, schaffen sie ein griechisches Flair, auch mit der typischen Musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder.
PS: Der Freisitz ist wirklich nicht zu empfehlen, aber wer sich an dieser Hauptstraße (2 Straßenbahnlinien) wundert, dass es laut ist, ist selbst Schuld. read more