Achtung NEGATIV!!!
Als ich meinen Samsung Fernseher in meiner neuen Wohnung an die Buchsen stecken wollte, verdrehte sich die Antennenbuchse am Fernseher. Als Hinweis auf dem Bildschirm folgte Antennenkabel überprüfen, kein oder wenig Signal. Ich dachte, die Buchse wäre defekt.
Mir wurde erklärt, ich solle das Gerät vorbei bringen. Das tat ich auch. Nach einer Woche hörte ich noch immer nichts.
Auf Nachfrage meldete sich einen Tag später ein Techniker und gab an, 300 Euro für die Reparatur haben zu müssen. Die Buchse sei defekt und die Platine gerissen.
Es hieß, ich könne der Reparatur zustimmen und das Gerät nächsten Monat abholen und bezahlen.
Ich fragte bei einem TV Techniker nach, der mir erklärte, die Reparatur der Buchse würde 40 Euro kosten, wenn die Platine betroffen sei, würde die Reparatur 90 Euro kosten.
Als ich darum bat, den Fernseher in den Altzustand zu versetzen, wurde ich wiederum 2 Tage vertröstet. Der Techniker sei nicht da.
Herr Moini selbst wolle sich am nächsten Tag melden. Dies tat er natürlich nicht.
Als ich anrief, gab er an, viel Arbeit in das Gerät gesteckt zu haben. Er erlasse mir aber 200 Euro und führe die Reparatur für 100 Euro durch. Um Zeit zu sparen, nahm ich das Angebot an.
Zu Hause war der Fehler immer noch der Selbe!!!
Erst, als ich den Programmsuchlauf startete, kamen die Programme.
Es ist schon ein bitterer Beigeschmack.
Möglicherweise war die buchse defekt, vielleicht aber auch nicht.
Vertrauen habe ich in diesen Laden nicht, wenn auf einmal von 300 Euro auf 100 Euro der Preis reduziert wird.
Sehr traurig. read more