Ambiente für jeden Geschmack.
Egal ob schnell zum Mittagstisch, ruhig beim Abendessen, gesellig auf einen Cocktail oder lautstark bei Spielen des SV Werder Bremens, bei uns findet man je nach Tageszeit das passende Ambiente.
Established in 1980.
Seit Ende der 1970er Jahre findet man uns im Herzen Bremens, direkt neben der LLoyd Passage und einen Steinwurf von der Sögestraße und dem Bremer Marktplatz entfernt. Auch wenn sich das Beck'shaus mit den Jahren vom reinen Bierlokal, in dem noch überall geraucht werden durfte, zu einem komplett rauchfreien Speiselokal entwickelt hat, so ist eins doch immer gleich geblieben: "Das frisch gezapfte Beck's vom Faß". Im Sommer bietet unsere schöne Terrasse einen exklusiven Blick auf das rege Treiben der Bremer City. Unsere Küche bereitet ganztägig leckere und frische Speisen aus unserem umfangreichen Menü zu. Vom goldenen Schnitzel, über den beliebten Beck'shaus Burger bis hin zu knackigen Salaten ist für jeden Etwas dabei. Neben dem umfangreichen Biersortiment bietet unsere Bar zusätzlich auch eine große Auswahl an Cocktails, Weinen und weiteren Leckereien an.
Meet the Business Owner: Achim B.
Um die Identität des geistigen Vaters des Beck'shauses ranken sich mannigfaltige Mythen und Sagen. Antworten auf diese Fragen lassen sich kaum und wenn dann nur in nicht zufriedenstellendem Detailreichtum finden. Aber eigentlich ist bereits die Fragestellung verfehlt. So ist nicht das "Wer" entscheidend sondern das "Wofür". In diesem Falle: "Wofür steht Achim eigentlich?" Achim könnte auch Horst oder Brigitte heißen, vollkommen egal. Es geht um die Position und die Einstellung die er, d.h. der Gastwirt des Vertrauens, bekleidet bzw. vertritt. Ihm geht es um das wohlige Gefühl außer Haus daheim zu sein, in bekannter Runde oder allein an der Bar, Geselligkeit und Willkommen sein zu erleben. In jedem Gericht, jedem Bier und selbst in jeder Cola Flasche, steckt sein Herzblut und der Wunsch ein guter Gastgeber zu sein, egal ob alt und schön, jung und hässlich, aus der schönsten Stadt der Welt oder halt von ganz woanders her. Egal wie oft und warum man vorbeischauen mag; Achim ist da.