Wenn Ärger gewünscht, dann zu ATU Windeckstraße Auto abgegeben: Rückruf sollte am selben Tag erfolgen ist aber nicht
am nä. Tag immer noch kein Rückruf selbst angerufen, über eine zentrale Telefonnummer, dann endlich ein Gespräch mit dem Werkstattleiter: Aussage : Auto kaputt, auf meine Frage nach den Kosten keine Antwort, er meldet sich wieder. Werkstattleiter meldet sich aber nicht mehr Beschwerde über eine zentrale Beschwerdestelle
dann rief mich der Filialleiter zurück, Rabatt von 20 EUR werden gewährt
am 3. Tag dann endlich eine Kostenaufstellung, vielen Dank an die nette Dame im Laden, vorauuslichtl. Reparaturdauer ca. 14 Tage. Nach ca. 11 Tagen Anruf der Werkstatt, wann ich denn das Auto bräuchte. bald ok, dann dauert es noch ca. 2-3 Tage, nach zwei weiteren Tagen rief wieder ein Mechaniker an, fragte, wann ich das Auto haben wolle - ich: morgen am nä. Tag Auto abgeholt: 20 EUR Rabatt auf der Rechnung fehlen, nebenan stand der Filialleiter, rührte sich nicht, auf einmal verließe er den Laden und wurde nicht wieder gesehen. 1x UND NIE WIEDER, div. Rückrufe klappten nicht, die re. Hand weiß nicht was die linke macht, Absprachen wurden nicht eingehalten. 1 Stern für die nette Dame an der Kasse read more