From the owner: Niché sur les hauteurs de Graslin à Nantes, " L'Antidote " a ouvert ses portes en septembre 2014…read more Notre concept est simple, créer un lieu accueillant et convivial, où l'on peut grignoter de bonnes choses autour d'un bon vin ou d'une bonne bière. Nous vous proposons une gamme de bières belges (et internationales!)et une sélection de vins directement élaborée grâce à nos nombreux contacts avec les récoltants. Coté grignotage, le maître mot est "qualité". Au menu, des croques-monsieur aux saveurs diverses (classique, thon, andouille, coppa... ), de fraîches rillettes de poisson et des tapenades faites maison : de quoi agiter les papilles les plus exigeantes! Sans oublier les planches de charcuterie et de fromage, qui accompagnent parfaitement la carte des vins et les bières. Cerise sur le gâteau, les amateurs de rhums arrangés pourront eux aussi déguster les potions élaborées par nos soins, et découvrir ainsi des combinaisons étonnantes et fameuses. Par ailleurs, notez que " L'Antidote "