Accueil impersonnel en général. Salles correctes, pas toujours propres, chauffage poussé à fond. Billetterie où on sent que le client gène Il y a un petit bar, l'employé est souvent absent ou bouquine en salle: le trouver et lui demander (on se demande bien pourquoi chauffer si la consommation n'intéresse pas !). Les tarifs sont affichés sur le coté, attention à la facture. Dans l'ensemble, c'est un endroit qui se veut indépendant, au prix d'une baisse de la qualité. La programmation est sans surprise, elle reprend les films à succès déjà rodés ailleurs. N'y attendez pas une sortie technique ou un petit film !J'ai été témoin récemment d'une tentative d'agression d'un employé sur un client pourtant calme, les autres employés regardant sans intervenir - je n'y vais plus, le gérant (si c'est lui) est bien trop caractériel. Il y a d'autres salles mieux tenues juste à coté.
Tentez par exemple UGC Opéra, ou à une station de RER le complexe des Halles dont l'Orient Express, avec une programmation plus audacieuse. Le Fémina, pas vraiment loin non plus ou les MK2 (par exemple Beaubourg) sont des bonnes alternatives, mieux tenues. read more