Cancel
Add Photo
Schneiderstr. 40
46244 Bottrop
02045 5738
What time does 2-Rad Büning open?
What time does 2-Rad Büning close?
Does 2-Rad Büning have parking?
Yes, 2-Rad Büning has parking options.
German
1 Review
Polish
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Bei Fahrrad XXL Meinhövel in Gelsenkirchen erwarten dich auf ca. 3.300 qm eine riesige Auswahl an…read moreFahrrädern von verschiedenen Marken und Herstellern sowie verschiedenes Zubehör rund um das Thema Fahrrad. Bei uns wirst du kompetent beraten und auch nach dem Kauf von unserem Service-Team begleitet. Genieße bei deinem Besuch entspannt einen Kaffee in unserem Café Velo oder teste dein Wunschrad auf unserer 280 Meter langen Indoor-Teststrecke mit Offroad-Parcour. Schau in unserem Helm-Kompetenzzentrum mit über 1.000 verschiedenen Helmen vorbei oder lass deine Sitzhaltung in unserem Ergonomie-Center analysieren. Wir freuen uns auf dich!
See all
From the owner: Wir bieten auf zwei Etagen und über 400m² ausgewählte und exklusive Rennräder, Mountainbikes und…read moreTrekkingräder sowie Zubehör und Ersatzteile aller namhaften Hersteller. Wir haben den einzigen Cannondale Factory Store Deutschlands und bieten ein breites Spektrum an aktuellen Modellen und Rahmen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich ausführlich beraten!
"Cannondale Bahnhof" Servicewerkstatt
BOMM "Fifty-50" Zubehör und Ersatzteilverkauf