Rose Photos
More info about Rose
Werther Str. 44
46395 Bocholt
02871 275555
What time does Rose open?
Rose opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Rose close?
Rose closes at 6:30 PM on Monday, Tuesday and Wednesday.Rose closes at 8:00 PM on Thursday and Friday.Rose closes at 6:00 PM on Saturday.Rose is closed on Sunday.
Mon-Wed 10:00 AM - 6:30 PMThu-Fri 10:00 AM - 8:00 PMSat 10:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Payment methods
Does Rose take Bitcoin?
No, Rose does not take Bitcoin.
Outdoor Amenities
Does Rose have parking?
Yes, Rose has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
From the Business
Established in 1907.
ROSE Bikes hat eine Historie wie kaum eine andere Marke in der Fahrradbranche: Die Entwicklung vom kleinen Fachhändler hin zum international ausgerichteten, digitalen Omnichannel-Unternehmen ist in der Branche einzigartig. Unsere Rennräder, Mountainbikes, E-Bikes, Cyclocrosser und Trekkingbikes werden am Hauptsitz in Bocholt von unseren Entwicklern konzipiert, in Handarbeit in unseren Werkstätten montiert und dann weltweit ausgeliefert. Bikes von der Stange wirst Du bei uns nicht finden. Wir haben uns auf individuelle und nach Kundenwunsch aufgebaute Fahrräder spezialisiert. Du stellst also dein Rad so zusammen, wie du es brauchst. Budget, Sitzposition und Wunschausstattung - bei uns konfigurierst du dein custom-made Bike.
Rose Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich war erstmalig dort: Sehr große Auswahl. Die von mir gesuchte Packtasche war zum bisher gesehenen konkurrenzlos günstig und gut - eine Rose Eigenmarke. Gekauft. Um sie noch etwas zu verbessern habe ich noch 2 Schienen mit Haken gekauft (von Ortlieb), damit die Tasche besser am Gepäckträger fixiert wird und nicht herumbaumelt. Super, wußte bisher nicht, dass man so etwas überhaupt einzeln kaufen kann. Ist eben toll, so ein großes Angebot, da findet man beim Stöbern immer etwas. Leider hingen auf dem Haken zwei verschiedene Teile: Einmal Haken mit Schiene (brauche ich) und einmal Haken ohne Schiene (nutzt mir nix). Ich hätts merken können, aber hab mit nur zwei Teile geschnappt - und habs dann zu Hause gemerkt. Sollte ich jetzt noch einmal 80 km fahren (einfache Fahrt) ? Habe dann angerufen, das war gestern, so gegen 16:00 ! Problem erklärt, Teil bestellt. Heute morgen bekam ich eine Mail mit Tracking-ID, das Teil wäre unterwegs. Lieferung GEGEN RECHNUNG bei einem Neukunden! Respekt und vielen Dank !!!! (Es ging zwar nur um 4,95 Euro aber trotzdem ! ) Bleibt also nur das Fazit: Rose - finde ich sehr gut ! Aber etwas prinzipielles noch: Ich war einigermaßen konsterniert über die Tatsache, dass dort keine Hollandräder angeboten werden ! Am Niederrhein ? Das Angebot an, wie ich gesehen habe, hochwertigen Trekkingrädern ist zwar da, aber bestimmte Menschen bekommt man nicht auf ein Trekkingrad. Meine Frau zum Beispiel....die gibt vielleicht 1200 Euro für ein Hollandrad aus....aber keine 1000 Euro für ein besser fahrbares Trekkingrad.... Ist eben so, und wenn ich Rose wäre, würde ich dem Rechnung tragen. Ein weiterer Hinweis, der nicht nur Rose betrifft: Das Thema GPS auf dem Rad wird viel zu stiefmütterlich behandelt. Ich kenne einige Leute, die gern würden - aber nicht wissen, wie. Da hätte man gern einen Laden, der einen so ein bißchen an der Hand nimmt, einem zeigt, wie es geht. Vielleicht Schulungen anbietet. Ist in meinen Augen ein Zukunftsmarkt, und "Rose-GPS Kompetenzcenter" hört sich doch nicht schlecht an... read more
Da schon seit Jahren kein Erfahrungsbericht mehr geschrieben wurde will ich dies nun mal machen. Ich habe mir im Okt 2010 ein Crossbike (im prinzip ein Rennrad mit breiteren reifen ;P) bei Rose mit der 2011-Ausstattung und 20% Rabatt gekauft. Das alleine ist schon recht überzeugend, da die Ausstattung des Rads zu der Zeit das beste Preisleistungsverhältnis bot. Nun ich war recht zufrieden mit dem Rad, jedoch zog es leicht nach links (also konnte ich nicht richtig freihändig fahren, daran hatte ich mich jedoch gewöhnt). Sonst gab es nichts auszusetzen. Top Rad | Top Preis Nun nach einem 3/4 jahr hatte ich das Rad schon eingefahren und nachdem ich öfter den Sattel eingestellt hatte begann dieser zu knacken was mir tierisch auf den keks ging zudem hatte sich die Schaltung (105er) leicht verzogen so das sie manchmal schleifte lange rede kurzer sinn: ich hab das rad eingeschickt (1. inspektion für 20EUR all inkl. da ich den karton noch hatte) natürlich habe ich alles was ich bemängelt habe mitangegeben. im netz hatte ich mich informiert und gesehn das es schienbar nur 8-10 tage dauert bis ich mein radl wieder haben könnte ;P pustekuchen ... najo es kam nach 3 wochen wieder (ja wir haben hoch saison) an dieser stelle würde ich mich beschweren wenn das rad nicht so tadellos gemacht worden wäre man hat wie üblich alles nachgezogen und eingestellt, den sattel neu eingefettet und mir einen neuen steuersatz verbaut :-P -- es gibt rein gar nichts mehr zu bemängeln! immo is das rad perfekt ;P Fazit ich werde mein nächstes rad da garantiert WIEDER kaufen! super laden man sollte die inspektion wohl lieber im herbst / winter machen einziger kritikpunkt: der rückversand sollte irgendwie kommuniziert werden (auf der website hat sich der status leider nicht von versandfertig geändert, auch wenns ne schöne überraschung is wenn man nach hause kommt und das rad vor der tür steht) Wer rechtschreibfehler findet darf diese ausnahmsweise behalten (hab nu keinen bock mehr den ganzen text nomml zu korrigieren) read more
Dr Z 2, ein wunderbares Bike, mit dem man mühelos die Berge erklimmt und wunderbare Abfahrten machen kann. Herrlich! Ich hätte nicht gedacht, wie gut das Bike den Pedaleinsatz in Vortrieb umsetzt. Nur trübt erheblich die Freude, dass die einfachste Funktion nicht geht. Den Sattel in der Höhe zu verstellen oder gar herauszunehmen, ist nur unter großem Aufwand möglich, weil die Sitzrohr-Innenseite so uneben ist, dass das Sattelrohr klemmt. Häßliche Riefen in Rohr und Stütze bezeugen diesen Akt. Laut Rose soll ein Fahrradhändler das Problem mit einer Reibale oder Feile beseitigen. Bei dem war ich auch und der macht es nicht, weil zuviel abgetragen werden muß, und das trotz erhebliche finanzieller Zusagen. Wir haben dann seine Billigräder angeschaut und bei jedem lies sich die Sattelstütze problemlos herausnehmen - die Oberflächen waren glatt. Wenn die Billigheimer bessere Qualität liefern, kann die Verarbeitungsqualität von Rose daher nur lauten: mangelhaft. Vor allem, dass man sich als Premiummarke nicht mal entschuldigt oder einen schnellen Service anbietet. Vier Wochen wird es dauern, so die Auskunft der Rosetechnik. Aufgund des gravierenden Mangels und der arroganten Haltung, kann es daher nur einen Stern geben, auch deshalb, weil der Service nur dann gut ist, wenn man keine Probleme hat. read more
Also gut ich kaufe seit ca. 2006 bei Rose meine Rad Teile. Vom Preis und Service sind die Leute echt spitze, auch wenn sie oft keine Ahnung haben oder im Auftrag von Shimano LÜGEN. Desweiteren Locken sie einen mit irgendwelchen Punkten und Gutscheinen die eh nur Fake sind, jedesmal wenn ich versucht habe diese einzulösen hies es die sind abgelaufen, was ja im klartext heisst es gab sie nie oder ich bin gezwungen in einem sehr kurzem Zeitraum etwas zu Bestellen. Ob ich es nun brauche oder nicht, und das soll Kundenzufriedenheit suggerieren dies ist in meinen Augen einfach nur lächerlich. Warum schenke ich jemanden etwas was nur begrenzt haltbar ist. (Ist das gleiche als wenn ich mir ein verschenktes Geburtstags Geschenk zurück hohle, also einfach nur unverschämt). Ich weiss nicht also ehrlich ich bin einfach nur entäuscht und wenn die Teile nicht teilweise viel günstiger als wo anders wären, würde ich dort schon lange gar nichts mehr kaufen. Das ist mein Fazit und meine ehrliche Meinung. read more
Ich vergebe natürlich alle Sterne, denn seit mehr als 20 Jahren bin ich ROSE-Kunde und habe ich noch keine Begegnung erlebt, die mich hätte zweifeln lassen, dort wieder zu bestellen. Mich begeistern technische Kompetenz bei Fragen (und ein wenig Ahnung habe auch ich, da ich seit 1991 alle meine Räder vollständig selbst baue, bzw. gebaut habe), Freundlichkeit und präzise und schnellste Abwicklung im Versand. Ist etwas nicht lieferbar, kommt dennoch sehr rasch gleichwertiger oder gar besserer Ersatz. Das habe ich diese Woche wieder erlebt, da ich aktuell ein Damenrad mit Tiefeinstieg (heisst, glaube ich, wave-Rahmen) baue. Und wenn ich dann noch die ROSE-Portokosten betrachte, stelle ich fest, dass diese bei anderen mir bekannten Teilelieferanten höher sind. Wo gibts das sonst noch? U.Bt / Kunde ..194 read more
Bin 100% zufrieden und absolut begeistert. ICh bestelle regelmäßig Ersatzteile oder weitere Parts. Lieferung ist prompt, der Preis sehr gut. Und ein eventueller Umtausch oder auch die Rückgabe ( 1x auch nach erst 6 Monaten ) stets ohne iregenwelche Probleme. Ich hatte meinen Rennradrahmen, den ich mir leider eine Nummer zu groß gekauft hatte, nach 2 Jahren zurückgesandt (er war ohne Mängel) und bekam kostenlos einen neuen Rahmen montiert!!!! Wo findet man so etwas noch? Auch bei Beratung bzgl. der Konfiguration waren die Mitarbeiter höflich und kompetent. ...und die Bikes sind hervorragend!!! Somit für den Handel inkl. Dienstleistung und für die Bikes eine 1plus. Bei keinem anderen Versadnhändler kann man sein Bike derart nach seinen Wünschen zusammenstellen. read more
Zeer teleurstellend, Op 31 maart onderdelen besteld en vandaag 15 april nog niets ontvangen. Wel een verzoek gehad van Rose Versand of ik tevreden ben met de onderdelen en of ik een beoordeling wil schrijven. Blijkbaar hebben ze geen flauw idee wie wel of niet een bestelling heeft ontvangen. Ik ben een echte internet koper en dit heb ik in tien jaar nog niet eerder meegemaakt. Het begon al met de bevestiging van de ontvangst betaling, deze kreeg ik na drie dagen, een tijd waarop ik bij andere webwinkels de spullen al binnen heb. Na deze bevestiging de spullen binnen een dag overgedragen aan DHL en vervolgens stopt de voortgang in de levering en Rose Versand heeft dit na 7 dagen nog niet opgelost. Slecht, slecht, slecht. read more
Ich kann leider kein so Gutes Urteil über den Rose-Versand abgeben. Beim Kauf war noch alles Bestens, allerdings konnte ich dies dann beim Service nach dem Kauf nicht mehr feststellen. Bei Reperaturen und Serviceleistungen wurden regelmäßig die versprochenen Bearbeitungszeiten weit überschritten. Der Höhepunkt war allerdings eine Reklamation eines Fahrrads aufgrund eines defekten Rahmens, diese wurde schlicht abgelehnt und auf Eigenverschulden verwiesen und dies mit so fadenscheinigen Begründungen, dass diese wohl auch den Rose-Mitarbeitern peinlich waren. 10 Jahre Garantie sind also nicht ernst zu nehmen. Einen Kauf kann ich nur mit einer guten Rechtsschutzversicherung empfehlen. read more
Ich habe das erste mal bei Rose per Konfigurator (wie geil ist das denn, kenne ich nur vom Autos bestellen) mein Bike bestellt. Sofort kam eine Mail mit dem voraussichtlichen Montagetermin 7.7.12. Dieser Termin wurde exakt eingehalten und drei Tage später, am 11.7.12 kam die Speditionslieferung an. Leider habe ich heute erst nur eine kleine Runde drehen können. Läuft perfekt. Rose hat meines Erachtens ein sehr gutes Preis-Leistungs(Qualitäts)-Verhältnis. bis jetzt bin ich rundum zufrieden mit meiner neuen Errungenschaft. Waten wirs ab, was die Zukunft bringt read more
Sklep Rose ma bardzo fajny wybór części, ubiorów i wszelkich akcesoriów rowerowych. Realizują zamówienia szybko, nie mylą się, przez miesiąc można zwracać artykuły, które nie pasują bądź w niewłaściwym rozmiarze. Kupowałem tam kilkakrotnie ubrania oraz akcesoria i odżywki. Braki towarów uzupełniają na bieżąco więc rzadko zdarza się tak, że upatrzony towar nie jest dostępny. Można upolować wiele fajnych ciuchów szczególnie w okresie wyprzedaży posezonowych. Konsultanci bardzo w porządku, można się z nimi szybko dogadać i znają swój fach. read more
Conosciuta Rose da circa un anno, fatti sette ordini di accessori e abbigliamento bici, tutto perfetto e specialmente in pochissimo tempo (3 giorni max.). Poi grazie anche alla gentile e capace consulenza del Sign. Ghezzi Sergio resp.Italia ho acquistato la mia prima mtb Rose, una full 29". E' esattamente come la desideravo, va benissimo, fatti circa 1000KM di fuoristrada alquanto impegnativo e nessun problema. Sono contento complimenti a Rose. Rossi Giovanni Battista read more
Meine Bestellung kam wie immer schnell und komplett an. Bezahlung per Rechnung ist sehr fair, Verpackungspauschale von 3.95EUR auch. Diese Mal war bei der Bestellung die Montage eines Laufrads (Alfine 11, Felge, Speichen etc) dabei. Laufrad kam sehr schön montiert an wobei ich mir noch gewünscht hätte, dass das Ritzel drauf ist. Zum Preis: da Rose an dem Bestellwochenende 10%-Aktion hatte, war der Preis recht günstig. Ansonsten sind die Preise ok. Insgesamt topp. read more
Rose ist für mich das ultimative Paradies muss ich gestehen. Top-Beratung und Auswahl, auch die Qualität ist hervorragend. Das einzige Manko sind die Preise, aber dort spiegelt sich halt auch der Qualitäts- und Serviceanspruch wider. Viele werden Rose nur aus dem Netz kennen, wer mal in der Nähe ist, sollte aber auch im Geschäft vorbeischauen. Das lohnt sich immer, manchmal gibt es auch gute Schnäppchen (gerade beim Fabrikverkauf) read more
I've purchase quite a few things now from Rose and their service is brilliant. Delivery is super quick, usually 2 day to the UK from posting an order The prices are great too, most are cheaper than UK bike shops with others being the same once you've added P&P The catalogue is great for finding things that you can't always find easily or takes ages to track down online Wiggle take note, sort out a hard copy catalogue read more
Bestellung habe ich im November letzten Jahres aufgegeben und darum gebeten, die Felgen samt Zubehör erst im März diesen Jahres auszuliefern (wegen Garantie). Auch eine weitere, spätere Bestellung konnte der Märzlieferung zugeordnet werden um weitere Versandkosten zu sparen. Am Fr., 01.03. erhielt ich die Nachricht , dass das Paket abgeschickt wurde. Gestern, Di., 05.03. kam ein großes Paket an. Super Service! read more
Ich Habe mein Bike was immerhin 2000EUR kosten sollte wieder storniert. Was bei der Bestellung mit lieferbar eingestellt ist dauert dann in Wirklichkeit 4-6 Wochen. Aber das ist kein fehler, nein das ist normal lieferbar. Gemeint sind die teile die die Fa. Rose braucht um das Rad zu bauen. Und ich wollte nur ein normales Bike aus dem Sortiment. read more
Quite simply the best site around. I'm from Ireland and delivery usually only take approx 4 days from placing order to delivery. Customer service is second to none. Miriam is a pleasure to deal with. I will continue to use Rose for all my purchases, and hopefully one day I'll get to visit Biketown. Superb as always. Keep up the good work. read more
A good choice but everything at normal list prices (except the special offers, of course) Service is good and fast and no questions or problems to return goods that don't fit or were erroneously ordered. I have been a customer for 4 years and never had a reason to complain. I would just like the prices to be a bit lower than catalogue. read more
Auch die Lieferung in die Schweiz ist gegenüber anderen Anbietern perfekt. Versandkosten sind gering, obwohl die Schweiz kein EU Land ist. Auch die Rücksendungen ist absolut perfekt. Paket einfach bei der Post abgeben und fertig. So muss es sein! Auch wenn man vielleicht ein paar Euro mehr bezahlt, wie bei anderen Internetanbietern. read more
Ich bestelle rund 10x pro Jahr bei Rose, überwiegend Ersatzteile, wie Ritzel, Kassetten, Umlenkrolllen, Bremsgummis etc.; Die Bestellung + Lieferung läuft problemlos und meistens schnell ab; Maximum sind 5 Tage; im Schnitt aber 3 Tage; Im Preisvergleich mit anderen Spezialisten ist Rose meistens gleichwertig, manchmal sogar besser; read more