Waren heute zum vierten Mal beim Essen in der Schleuse. Beim den ersten beiden Malen waren wir sehr begeistert, das Essen war sehr sehr gut und auch der Service war einwandfrei. Letztes Wochenende und heute Abend waren wir sehr enttäuscht. Letzten Sonntag hatte ich mein Essen schon fast aufgegessen (Calamari vom Grill) und der Schweizer Wurstsalat von meinem Freund kam, da war ich mit dem Essen fast fertig. Heue waren wir sieben Personen, die Männer hatten sich ein Riesenschnitzel bestellt, gekommen ist eine Miniportion für EUR 10,90 erst nachdem einer was gesagt hatte kam Nachschlag und auch die Größe des Caesarsalates war ein Witz Schade, erst einen guten Start hingelegt und dann so nachlassen Vielleicht liest das ja der Chef u d nimmt sich die Kritik zu Herzen Was ich positiv finde, der Chef arbeitet selbst mit, aber was gar nicht geht, dass die Mengen beim Essen Tagesform sind, egal welcher Koch oder welche Küchenhilfe das Essen anrichtet, die Portionen müssen immer gleich ausfallen und wenn einmal etwas abweicht, darf der Service das nicht zum Gast bringen und genau das ist die letzten beiden Male bei uns passiert. read more