Gestern Abend war ich zum ersten Mal im Restaurant Zur Hufschmiede in Radevormwald. Hatte von einem bekannten gehört dass es hier sehr lecker sein soll. Die Begrüßung war dezent aber sehr freundlich und wir wurden zu einem kleinen Tisch in der Ecke geführt. Ich war überrascht von der hochwertigen Holz-Einrichtung in der Gaststube. In Kombination mit der herbstlich angehauchten Deko fand ich es sehr gemütlich muss ich sagen.. die Bedienung war sehr aufmerksam und hat uns direkt einige Tagesempfehlungen empfohlen. Ich habe die Kürbiscremsuppe als Vorspeise gegessen, gefolgt von Schweinelendchen mit Pfifferlingen, Kartoffelbällchen und Gemüse und zum Nachtisch eine Creme brullee. Meine Begleitung bekam vorab einen Rucola-Salat mit Speck und Croutons, dann ein Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes und Salat und als Nachtisch eine gratinierte Pflaumencreme mit Walnußeis. Alles war echt super lecker, frisch und liebevoll angerichtet. Sind vom Gesamtpaket echt begeistert und werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert. read more