Das Hotel ist nicht sehr groß, ich schätze so 30-40 Zimmer, hat dafür aber viel zu bieten. Sehr großes Hallenbad mit Sauna Dampfbad etc. Besonders gut hat uns der riesige Garten rund um das Haus gefallen. Der Garten ist mehrere hundert Meter lang und und liegt sehr schön und geschützt, insbesondere ohne Gefahr durch Autos. Im Garten liegt auch ein Spielplatz für Kinder. Man kann den Spielplatz aus den Hotelzimmern und aus dem Restaurant und Hallenbad gut sehen, so daß man die Kinder immer im Blick hat. Der Abstand ist aber so groß, dass man auch mal Ruhe genießen kann. Das Grundstück ist eingezäunt, so daß kein Kind ausbüchsen kann. Da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht! So sollte jedes Hotel sein.
Das Restaurant ist klasse. Es gibt sehr leckere kleine Gerichte schon für unter 10 Euro, auch eine Kinderkarte mit kleinen Gerichten. Die großen Menüs sind schon in der gehobenen Preisklasse, aber für die Qualität noch immer angemessen.
Ein Highlight für uns war, daß unsere Kinder auf dem Traktor vom Chef eine Runde mitfahren durften. Da erzählen Sie noch heute von! Die Inhaber-Familie ist wirklich nett und ganz locker und gesellig. read more