Ende August 2013 übernachtete ich hier günstig für 2 Nächte mit meinem Dackel, während meine Familie im IFA-Hotel schlief, das jedoch keine Hunde erlaubt.
Der Empfang an der Theke des Braukellers zum späten Abend (nach Anruf) war freundlich, das Frühstück wurde freundlicherweise herausgerechnet da ich mit Familie im IFA-Hotel essen wollte. Daher kann ich leider nichts zum Essen im Brauhaus selbst sagen.
Das Zimmer war vogtländisch bequem mit viel Holz und trotzdem modern eingerichtet, Dusche mit WC absolut sauber, ein schöner Technisat LCD Fernseher (werden in Schöneck zum Teil hergestellt) mit Radiofunktion stand zur Unterhaltung bereit.
Trotz Getreideerntesaison mit bis spät durch die Stadt fahrenden Erntetreckern und der Stadtkirche gleich gegenüber, schlief ich absolut ruhig und bequem. Das Glockengeläut zum Sonntag war meiner Erinnerung nach erst um 9 Uhr durch die offenen Fenster zu hören und absolut nicht störend.
Das Lokal im Brauhaus selbst schaut uhrig aus, mit einem extra gelegenen Cafe um die Ecke im Hof. Das nur nachmittags geöffnete Cafe bietet einen schönen Blick ins Grüne, der Kaffee und Kuchen dort waren lecker!
Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Riesa, August 2013 read more