Wir waren am Wochenende mit der Familie im Zippiri essen.
Die Lokation ist super gemuetlich das muss man zugeben. Doch das erste was mich negativ ueberrascht hat war, dass keine Hunde erlaubt sind. Ich habe mir noch nie Gedanken darueber gemacht da ich bisher noch in keinem Restaurante war in dem Hunde unerwuenscht waren.
Nun gut, ich kann sagen, dass das Essen wirklich hervorragend. Dennoch wuerde ich beaupten dieses Restaurante ist etwas fuer Leute die nicht viel Wert auf Zeit und Geld legen.
Wieso? Wir haben ewig auf unser Essen gewartet und letztendlch ein Vermoegen dort gelassen.
Wir haben nicht einmal zusammen essen koennen.
Als Begruendung haben wir dann immer gehoert, dass das Essen ja komplett frisch zubereitet wird und es deswegen so lange dauert.
Entschuldigung aber alle Gerichte die ich gesehen habe hatten das selbe Gemuese auf dem Teller sowie 5-6 halbe Kartoffelscheibchen. Was daran also dann so lange dauert wuerde mich mal interessieren.
Um die Bewertung aber mit etwas positivem abzuschließen fasse ich nochmal kurz zusammen :
Fuer all die denen Geld und Zeit egal sind und lediglich Wert auf gutes Essen legen sind hier genau richtig. read more