Mein Bericht von meinem Besuch im Zhous Five:
Auf den ersten Blick Hui, auf den 2. Pfui
Obwohl total neu aufgemacht, schon alles abgeranzt und fleckig. Wie schaffen es die Leute den Laden so vollzusauen?? Unsere Tischdecke war fleckig und hatte Löcher. Die unfreundliche Kellnerin wollte sie nicht wechseln, auch der herbeigerufene Manager weigerte sich, uns einen anderen Tisch zu geben oder die Tischdecke zu wechseln...
Eigentlich jetzt schon ein Grund zu gehen.
Aber nachdem Zhous soviel Werbung macht, war ich neugierig auf das "größte "Asiabüffet Berlins und wollte wissen wie die Küche des Hauses ist, aber ich wurde sehr enttäuscht:
gebackene Bananen haben schon faulig, breiig und braun ausgesehen. Insgesamt sieht das Essen nicht sehr appetitlich aus.Es wabbelt vor Fett, ist vollkommen verkocht (durch die lange Liegezeit am Büffet) und mangelhaft gewürzt.Das Fleisch schien von minderster Qualität zu sein und schien mir Gefrierbrand zu haben, das blutige Auftauwasser macht es nicht appetitlicher....Ich habe noch nie so schlecht "chinesisch" gegessen.
Insgesamt riesiger Laden für Massenabfertigung konzipiert und genauso kamen wir uns vor.
Fazit:
-inakzeptables Essen
-inakzeptable nichtvorhandene Freundlichkeit
-schlechte Sauberkeit read more