Lo que hace único a nuestro despacho, Zepeda González Abogados, es nuestro enfoque personalizado y comprometido en cada caso. Contamos con un equipo de abogados altamente capacitados y dedicados en diversas áreas del derecho como civil, familiar, penal y laboral. Nuestra prioridad es proteger los intereses de nuestros clientes y ofrecer soluciones legales integrales y efectivas, manteniendo siempre un trato cercano y profesional. Estamos ubicados en Tijuana, Baja California, y nuestra reputación se basa en la excelencia y satisfacción de nuestros clientes.
Established in 2007.
El despacho Zepeda González Abogados fue fundado en 2007 en la ciudad de Tijuana, Baja California, por el Lic. José Evaristo Zepeda. Con más de 15 años de experiencia en la práctica legal, el Lic. Zepeda comenzó este despacho con el objetivo de brindar servicios legales de alta calidad y personalizados en áreas como el derecho civil, familiar, penal y laboral. A lo largo de los años, hemos crecido y nos hemos adaptado a las necesidades cambiantes de nuestros clientes, ofreciendo asesoría y representación legal tanto en español como en inglés. Nuestra trayectoria y compromiso con la excelencia nos ha permitido consolidarnos como un despacho de abogados de confianza y referencia en la comunidad.
Meet the Business Owner: Jose Evaristo Z.
Mi motivación para fundar Zepeda González Abogados se basó en la pasión por la práctica legal y el deseo de marcar una diferencia en la vida de las personas. Mi objetivo principal siempre ha sido brindar un servicio legal de alta calidad y personalizado a cada cliente, enfocándome en sus necesidades específicas y buscando soluciones legales integrales y efectivas.
Además, quería crear un espacio donde los profesionales del derecho pudieran trabajar juntos, compartiendo conocimientos y experiencias, y así ofrecer un enfoque multidisciplinario a los desafíos legales. El propósito de establecer este despacho fue no solo ofrecer servicios legales, sino también contribuir al bienestar y al progreso de nuestra comunidad, defendiendo y protegiendo los derechos de aquellos que buscan nuestra ayuda.