Das Eis ist wirklich toll: eine große Auswahl, geschmacklich super und optisch ansprechend. Ich hole mir dort gerne ein Eis auf die Hand. Leider wurde ich zweimal enttäuscht, als ich mich in das Cafè gesetzt hatte. Beim einen Mal erhielten wir die Bestellung sehr zeitverzögert, was für mich weniger ein Problem gewesen wäre, wäre das Eis nicht geschmolzen serviert worden, ohne eine Entschuldigung seitens des Service. Der Hintergrund war, das Buchungssystem war ausgefallen und somit konnten die Bedienungen die Bestellungen nicht den entsprechenden Tischen zuordnen. Das kann passieren und ich könnte darüber hinwegsehen, wenn nicht bei einem zweiten Besuch wieder Probleme auftraten. Wir waren zu tritt und bestellten verschiedene Eisbecher. Zunächst waren sämtliche Stühle um uns herum kapautt (Risse in der Biegung zwischen Sitzfläche und Rückenlehne), dann kam eine Bestellung falsch, worauf wir hinweisen und die Bedienung sehr umprofessionell und schnippisch reagierte. Um solche Fehler zu vermeiden wiederholt eine gute Serrvicekraft, meiner Meinung nach, die Bestellungen bei Aufnahme, gerade bei Sonderwünschen. Das Dritte, was mir sehr missfiel waren die Toiletten. Es fehlten Papiertücher, der Mülleimer quoll über, eine Toilettentür ließ nicht verschließen und die Toiletten waren insgesamt verdreckt, eine sogar unbenutzbar.
Ich finde es sehr schade, dass das Café nicht besser gepflegt wird, da das Eis mit das beste in Kassel ist. read more