Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay Photos
Heegbarg 29
22391 Hamburg
Poppenbüttel
040 6024242
What time does Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay open?
Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Thursday, Wednesday and Friday.
What time does Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay close?
Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday and Thursday.Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay closes at 2:30 PM on Wednesday and Friday.Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Tue, Thu 8:00 AM - 7:00 PMWed, Fri 8:00 AM - 2:30 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay have free WiFi?
Yes, Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay has free WiFi.
From the Business
Neben unseren Kompetenzen in der allgemeinen Zahnheilkunde, sind wir in besonderem Maße auf die Implantologie und ästhetische Behandlungen spezialisiert. Auf diesem Gebiet ist unsere Praxis mit präziser Arbeit und höchster Qualifikation bestens vertreten. Regelmäßige Fort-und Weiterbildung garantieren, dass beim Thema "Zahnarzt Hamburg" unser Name als Garant für professionelle ärztliche Behandlung genannt wird. In unserer Zahnarztpraxis Alstertal finden unsere Patienten das was sie suchen: gute Beratung und schmerzfreie Behandlung.
Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich bin schon lange in der Praxis Borsay und kann es nur weiterempfehlen. Schon beim Hereinkommen fühle ich mich wohl, es ist hell, ich werde freundlich begrüßt und im Wartezimmer kann man aus dem Fenster weit über Hamburg gucken. Aber meistens musste ich sowieso, wenn überhaupt, nur kurz warten. Und neben dem Menschlichen ist die Praxis auch auf dem neusten Stand der Technik, was mir persönlich auch sehr wichtig ist. Ich hatte mit 24 Jahren noch einen Milchzahn, der zwar nicht kaputt war, aber da er keine Wurzel mehr hatte, kurz vor Rausfallen stand, gewackelt hat er zumindest schon. Herr Prof. Borsay hat mir die Behandlungsmöglichkeiten genau erklärt. Mein wackelnder Milchzahn wird bald raus fallen und da der Zahn genau vorne liegt, so dass man die Lücke sehen würde, wollte ich am liebsten direkt einen Ersatzzahn. Die beste Lösung war ein Implantat in die freie Lücke zu setzten. Denn bei einer Krone müssen ja die beiden Zähne neben der Lücke beschliffen werden. Herr Dr. Borsay hat auch genau geprüft, ob bei mir direkt nach dem Setzten des Implantats eine Krone drauf gesetzt werden kann und zum Glück war es bei mir möglich! Eigentlich bin ich eher ängstlich, aber Herr Borsay kann die Spritze zur Betäubung so setzten, dass ich es einmal nicht mal gemerkt habe, dass er sie schon gesetzt hatte. Die Behandlung war gefühlt auch schnell fertig. Das Ergebnis war, dass ich glücklich mit einem neuen Zahn nach Hause gegangen bin. Ich bin kurz danach nochmal wieder kommen damit die provisorische Krone durch die dann bleibende Krone ersetzt wird. Dank Herrn Borsays professioneller Beratung und seiner Kompetenz konnte meine Milchzahnlücke durch ein Implantat ersetzt werden und es sieht toll aus! Ich freue mich sehr über das Ergebnis und kann diese Praxis nur empfehlen. read more
Diese Praxis hat mich überaus beeindruckt! Bereits wenn man die Räumlichkeiten betritt, spürt man die entspannende Atmosphäre; alles ist sehr modern, sauber und schön und es läuft leise beruhigende Musik im Hintergrund. Als ich das erste mal in dieser Praxis Patient war, war ich sehr erstaunt, dass ich gar nicht warten musste, sondern sofort in das Behandlungszimmer durfte. Und das hat sich als Regelzustand erwiesen, die Terminvergabe wird so geregelt, dass man eigentlich nie richtige Wartezeiten hat! Die Praxis ist mit den sehr modernen technischen Geräten ausgestattet! Aber mir ist es enorm wichtig, dass ich ausführlich beraten werde und genau dies hat Prof. Borsay umfassend gemacht. Mir wurden alle Alternativen genaustens vorgestellt. Darüber war ich sehr glücklich, da ich bereits bei anderen Zahnärzten schlechte Erfahrung diesbezüglich gemacht habe. Ich habe ein Implantat und die Implantation war sogar sehr angenehm, mir wurde angeboten eine DVD mit einer DVD-Brille zu schauen und durch die Betäubung hatte ich auch gar keine Schmerzen. So konnte ich die Dokumentation, die ich mir angeschaut habe, richtig genießen. Prof. Borsay ist eine Koryphäe auf diesem Gebiet und ist überaus kompetent! Die Behandlung wurde sehr sorgfältig und professionell durchgeführt. Ich bin rundum mit der Praxis, dem freundlichen und kompetenten Team und den hervorragenden Ergebnissen sehr glücklich. read more
Die Praxis Borsay hat mich überaus glücklich gemacht und ein riesen Stück Lebensqualität wiedergegeben! Als kurze Vorgeschichte: Ich habe meine Zähne im Oberkiefer leider viel zu früh verloren und musste deshalb eine Vollprothese im Oberkiefer tragen. Was das alles Negatives, z.B. beim Essen, mit sich bringt, weiß man ja.. Aber dennoch hatte ich anfangs Angst vor Implantaten. Weil aber nun der Mehrwert von Implantaten gegenüber meiner gehassten Vollprothese immer deutlicher wurde, bin ich, nach gründlicher Suche, bei Prof.Borsay gelandet. Nach einer umfassenden Diagnose und einer 3-dimensionalen Computer-Analyse habe ich 8 Implantate und die endgültigen (wunderschönen) Kronen in nur einer einzigen Sitzung (in Dämmerschlaf) auf die Implantate eingesetzt bekommen! - Ja, Sie haben sich nicht verlesen: Alles, bis hin zu den endgültigen Kronen, wurde in einer einzigen Behandlung durchgeführt! Das liegt nun bereits 7 Monate zurück und ich genieße jeden Tag mit meinen (wieder) festen Zähnen, mit denen meine Lebensqualität, z.B. beim Essen, bei Unterhaltungen und selbst beim Lächeln, immens gestiegen ist. Ich bin glücklich! read more
Also ich bin total enttäuscht. Ich habe mich von den guten Bewertungen im Internet blenden lassen. Auch sein Wartezimmer ist plakatiert mit Auszeichnungen. Aber all das war leider nichts Wert. Ich war bei seiner Frau zur Wurzelbehandlung. Ich mach es kurz: Die Wurzeln wurden nur zur Hälfe gefüllt. Also die andere Hälfte bestand noch aus dem Nerv der noch drin war. Am Wochenende musste ich voller Schmerzen zu einem Notfall-Zahnarzt. Der hat geröngt und teilte mir mit, dass die Wurzeln nur zur Hälfte abgefüllt sind. Das muss noch mal gemacht werden. Aus lauter Verzweifelung bin ich zum meinem ganz alten Zahnarzt aus meiner Kinderheit gefahren. Ich wollte eine zweite Meinung. Auch er hat nochmal geröngt. Auch er bestätigte mit: Ja, völlige falsche Wurzelbehandlung. Bei ihm habe ich dann die Wurzelbehandlung nochmal machen lassen. Es war eine sehr schmerzahfte, zeitaufwendige und teure Erfahrung. Einziger Kommentar von Dr. Borsay: Alles Quatsch. Wenn der Zahn nach einer Wurzelbehandlung immer noch schmerzt, dann muss er gezogen werden. Schon klar, und dann ein Implantat verkaufen wollen. Mein Kommentar: Borsay: NIE WIEDER. read more
Ich bin langjähriger Patient und immer wirklich sehr zufrieden. Also ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist sehr schön und modern, das Personal sehr freundlich, aber am allerwichtigsten - Professor Borsay ist sehr erfahren und kompetent. Er gibt sogar selbst Weiterbildungen für andere Zahnärzte und unterrichtet auch an Universitäten. Er ist eine richtige Koryphäe auf dem Gebiet der Zahnimplantologie. Diese Praxis hat die modernsten Geräte und wie gesagt, Professor Borsay bildet nicht nur sich selbst stetig fort, sondern führt selbst Fortblidungskurse für andere Zahnärzte durch. Der weiß wovon er spricht. Bevor ich in diese Praxis kam, hatte ich immer Ärger mit meinen Zähnen, aber hier bin ich immer sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Gut, ich gehe auch regelmäßig zur Vorsorge-Reinigung, das ist wirklich immer ein tolles Gefühl danach so saubere Zähne zu haben. read more
Ich kann Professor Borsay uneingeschränkt empfehlen! Ich komme nun bereis seit über 10 Jahren in die Praxis Borsay und bin absolut zufrieden. Zuerst war meine Frau in der Praxis und hat mich überredet, selsbt auch hier her zu gehen. Meine Frau hatte Recht, die Behandlung war nicht schmerzhaft und sehr kompetent. Ich habe mcih für ein Implantat entschieden, was eine sehr gute Entscheidung war. Darüber freue ich mich noch heute, denn das Implantat fühlt sich wie meine eigenen Zähne an. Meine Kinder gehen auch regelmäßig zur Kontrolle und wir nehmen alle an dem Vorbeugungsprogramm teil, so dass wir wirklich sehr selten Karies haben. Man bekommt hier die modernsten Geräte, vorsichtige Behandlung und Jahrzehnte lange Experten-Erfahrung - was will man mehr? Wie gesagt, ich empfehle die Praxis wärmstens. Weiter so! read more
Ich bin schon seit Jahren Patient bei Dr. Borsay. Obwohl Zahnarztbesuche nicht zu den angenehmsten Tätigkeiten gehören, fühle ich mich dort gut aufgehoben. Es ist also nicht anonym, wie in vielen anderen Praxen. Das finde ich sehr wichtig. Bei mir wurden schon mehrere Eingriffe durchgeführt. Mit den Füllungen war ich immer zufrieden, keine ist ausgefallen und die Farbe passte auch immer. 2 Implantate habe ich in den letzten 5 Jahren bekommen. Es verlief alles unkompliziert, ich wurde gut aufgeklärt, was auf mich zukommt. Ich finde es ganz spannend, wie sich die Zahnmedizin in den letzten Jahren entwickelt hat. Mit den Zahnimplantaten kann ich wieder wie früher kauen und die Mahlzeiten vollständig genießen. Lg read more
Vor 5 Jahren habe ich 6 Implantate bei Herrn Prof. Dr. Borsay erhalten und bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die vorangehende Beratung war gut verständlich und umfassend. Die Behandlung an sich lief hoch professionell und schmerzfrei (mit örtlicher Betäubung) ab. Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen - ich habe nun endlich feste Zähne und die Kronen sind sehr echt aussehend. Das ist wirklich kein Vergleich zu einer Prothese. Ich gehe regelmäßig in das Prophylaxe-Zentrum der Praxis und hatte ab Anfang nicht einmal ein Problem mit meinen Implantaten. Große Empfehlung. read more
Ich bin durch's Internet auf diese Praxis gestoßen - zum Glück, muss ich sagen. Deshalb bewerte ich die Praxis nun auch hier um meine guten Erfahrungen mit euch zu teilen. Man wird sehr freundlich empfangen und das gesamte Team ist sehr engagiert, nett und kompetent. Es gibt keine großen Wartezeiten, eigentlich sogar gar keine. Und das ist wirklich eine Seltenheit bei Ärzten. Die Zahnärzte sind beide sehr professionell, von der Beratung über der eigentliche Behandlung bis zur Nachsorge. Außerdem wird ein besonderes Augenmerk auf die Vorsorge gelegt, was ich persönlich sehr sympathisch finde. read more
Daumen hoch! Ich hatte früher ständig Probleme mit meinen Zähnen, und bin nun super happy. Besonders gut gefallen hat mir die ausführliche Beratung das war klasse und hatte ich so noch nie zuvor bei anderen Zahnärzten erlebt. Die Kariesbehandlung war schmerzfrei und unkompliziert. Inzwischen bin ich schon seit 1,5 Jahren Patient und beide Ärzte sind extrem kompetent und auf dem neusten Stand der Medizin. In meinem Beruf bilde ich mich auch viel fort und fühle mich gerade bei Ärzten gut aufgehoben, die sich regelmäßig fortbilden und so moderne Geräte haben, wie die Praxis Dr. Borsay. read more
Die Praxis Borsay kann ich euch bestens weiterempfehlen! Ihr trefft auf ein sehr freundliches Team und zwei äußerst kompetente Zahnärzte. Ich habe durch einen der kostenlosen Info-Abende über Zahnimplantate, bei denen der Referent Herr Prof. Borsay war über diese Praxis erfahren. An einer Stelle hatte ich Karies was komplett schmerzfrei durch den Herrn Doktor entfernt wurde und 2 Implantate habe ich mir setzen lassen und bin überaus glücklich mit dem Ergebnis. Den Gewinn an Lebensqualität durch die beiden Implantate kann ich absolut bestätigen! :) read more
Ich bin äußerst zufrieden in dieser Praxis, und dies seit bereits 8 Jahren. Das Bohren spüre ich normalerweise fast gar nicht und bemerkenswert finde ich, wie sanft Herr Professor Borsay die Betäubungsspritze setzt. Ich wollte auch ein Implantat an einer Stelle, an der mir ein Zahn fehlte, bekommen und bin nach wie vor sehr glücklich mit meiner Entscheidung. Ich habe nicht ein einziges mal Probleme damit gehabt, echt klasse. Außerdem anzumerken ist, dass ich hier nie lange warten musste. Bei anderen Ärzten ist das ja meistens gang und gebe. read more
Ich habe in meinem Leben schon viele Zahnärzte aufgesucht, und bin erst jetzt, mit 52 Jahren, wirklich zufrieden mit einem Zahnarzt. Ich bin hier in den besten Händen und sehr froh endlich fündig geworden zu sein. Seit 2 Jahren bin ich nun in der Praxis Patient und bin mit allen Behandlungen sowie mit den Ergebnissen mehr als zufrieden und wurde zuvor jedes mal sehr nett beraten. Ich musste nicht einmal wirklich warten, kam immer sofort dran und die Helferinnen sind sehr freundlich. read more
Ich bin neuer Patient in dieser Praxis und wirklich sehr beeindruckt! Diese Praxis wurde mir von einigen Bekannten aus der Gegend empfohlen. Ich hatte zuvor soo viele schlechte Erfahrungen gemacht, dass ich wirklich voreingenommen war. Aber die gesamte Praxis macht einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Prof. Peter Borsay bildet sich fortlaufend weiter und ist immer auf dem allerneusten Stand der medizinischen Forschung. Vielen Dank - hier bleibe ich gerne! read more
Also wenn ihr mich fragt, dann sollt ihr zu Professor Borsay gehen, wenn ihr auf Nummer Sicher gehen wollt. Mit seinen über 30 Jahren Berufserfahrung in Kombination mit seiner stetigen Weiterbildung an hochkarätigen Instituten ist seine Kompetenz unschlagbar. Er gibt zudem auch Fortbildungskurse für andere Zahnärzte und unterrichtet diese. Also meine Frau und ich sind beide seit 17 Jahren zufriedene Patienten. Mit Professor Borsay geht ihr auf Nummer Sicher! read more
Es ist nicht einfach einen guten Zahnarzt zu finden und in Hamburg gibt es wirklich viele. Zum Glück habe ich nun endlich den richtigen Zahnarzt für mich gefunden und empfehle ihn daher hier gerne weiter Professor Borsay. Die Vorteile bei ihm und in der Praxis sind: Eine gründliche und verständliche Aufklärung, äußerst moderne Geräte (so etwas habe ich in noch keiner anderen Praxis gesehen!), ein perfektes Ergebnis und ganz wichtig keine Schmerzen. read more
Sehr empfehlenswert! Ich habe das erste Mal in meinem Leben das Gefühl, den richtigen Zahnarzt gefunden zu haben. Dr. Borsay ist außerordentlich kompetent und hat mich super beraten. Die ganzen Behandlungen waren alle schmerzfrei. Zudem hat mich auch die Praxis echt beeindruckt, die Atmosphäre ebenso. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das ich das mal über einen Zahnarzt sagen würde, hätte ich nie gedacht. read more
Ich bin absolut begeistert. Endlich mal ein Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Bei mir musste eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden, es tat nicht weh und die Ärztin war sehr einfühlsam. Die Helferinnen sind sehr auch nett. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. read more
Also ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Ich fühle mich hier sehr wohl, seit vielen Jahren. Man wird stets freundlich begrüßt und ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Der Herr Doktor ist sowieso ein Experte auf seinem Gebiet und ich bin immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Zähne. read more
Zahnarzt Prof. Dr. Peter Borsay - dentists - Updated May 2026
Browse Brands