Doctores Moers Photos
Recommended Reviews - Doctores Moers
Start your review...
Kompetent, freundlich und sehr einfühlsam. Absolut empfehlenswert! Kurze Wartezeiten, sehr saubere und modernste Praxis!
More info about Doctores Moers
Mehringweg 6
21073 Hamburg
Eissendorf
040 7905625
What time does Doctores Moers open?
What time does Doctores Moers close?
Other Amenities
Does Doctores Moers have free WiFi?
Yes, Doctores Moers has free WiFi.
From the Business
Qualität ist niemals Zufall... sie ist das Resultat sorgfältiger Planung, ehrlicher Bemühungen, sowie gewissenhafter und geschickter Handlungsweise.
Doctores Moers Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Auch ich hatte so meine Probleme und meine dentale Vorgeschichte. Doch im Gegensatz zu den Dilettanten, denen ich mich vorher anvertrauen musste, bin ich bei Dr. Moers von Anfang an positiv überrascht worden. 1. Ist die Praxis sehr angenehm und beruhigend eingerichtet. Sowohl von außen, als auch von Innen wirkt das Haus sehr ansprechend. 2. Das Praxis-Team ist äußerst freundlich, geduldig und entgegenkommend. Schon beim CheckIn wurde ich immer mit meinem Namen begrüßt. Ich kenne keine Praxis, in der die Arzthelferinnen bei der Anmeldung meinen Namen kannten, ohne vorher meine Versicherungskarte in die Hand gedrückt bekommen zu haben. Wartezeiten habe ich noch nicht erlebt. Keine Zeit im Warteraum, einen Artikel in Ruhe zu Ende zu lesen. 3. Die Beratung war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich bin ein sehr neugieriger Mensch, der sich alles genau erklären lassen muss und über alle Alternativen und Risiken aufgeklärt werden möchte. Wenn möglich noch mit Verweisen auf aktuelle, bzw. eingehende Studien, damit man selbst nachlesen kann. Herr und Frau Doktor haben sich nicht aus der Ruhe bringen lassen :-) Außerdem bekam ich sehr nützliche Hinweise, wie ich Kosten bei der Zahnbehandlung sparen kann (Krankenkasse / Steuern), die mir vorher nicht bekannt waren. Auch die Termine zur Zahnreinigung beinhalten kompetente und professionelle Pflegetipps seitens Frau Bensch. 4. Leider muss man sehr vorsichtig bei der Wahl seines Zahnarztes sein, denn die Zähne sind wie das Leben an sich... die kommen nicht wieder, wenn Sie einmal weg sind... und Pfuschern habe ich zu verdanken, dass meine Zähne in einem sehr schlechten Zustand waren. Ich habe Plomben verpasst bekommen, die spröde wurden. Durch feine Haarrisse sind Bakterien eingedrungen, die den Zahn von innen zersetzt haben, während von außen alles in Ordnung schien... so ging die Quälerei über zehn Jahre... Der Letzte Zahnarzt (vor Dr Moers) hat mir so einen Schrecken und Schmerzen verpasst, dass ich über zwei Jahre Zahnärzte gemieden habe... bis ich mich zu Doctores Moers getraut habe. Keine Empfehlung sondern Googlen und vergleichen war das Motto und ein Glückstreffer. Die Behandlung war sehr angenehm. Beinahe schmerzfrei habe ich die Praxis verlassen, obwohl ich Wurzelbehandlungen und 3 Kronen verpasst bekommen habe. Nichts im Vergleich zu den Schmerzen, die mir die Ärzte vorher verpasst haben. Mann kann während der Behandlung zwischen Ablenkung durch TV oder Musik wählen oder sich (soweit möglich) auch nett unterhalten. Fazit: Anstatt mir den Zahn ziehen zu wollen und möglichst durch ein Implantat zu ersetzen, wurde ich sehr kompetent beraten und meine Zähne wurden gerettet. Ich bin seitdem über drei Jahre beschwerdefrei, meine Frau ist ebenfalls Patientin in der Praxis und unser Nachwuchs wird dort in besten Händen sein. Ich bin mehr als zufrieden mit der Leistung und dem Entgegenkommen der Ärzte (hatte vor kurzem auch das Vergnügen von Frau Doktor behandelt zu werden) und dem Team und kann jedem nur ans Herz legen, sich diesen Menschen anzuvertrauen, wenn man mit seinem Zahnarzt unzufrieden ist. read more
Ja, auch ich schliesse mich den ganzen positiven Berichten an ;) Ich habe eine Zeit lang in den USA gelebt. Dort hab ich leider so schlechte Erfahrungen machen müssen, dass ich eine riesen Zahnarzt Phobie entwickelt habe. Das erste Mal als ich bei Frau Dr. Moers in den Behandlungsraum kam, hab ich Rotz und Wasser geheult. Ein vernünftiges Gespräch war kaum möglich, so schlimm war es. Ich wusste, ich habe ein grosses Loch im Weisheitszahn und weitere Mängel. Ich wollte am liebsten eine Vollnarkose und dann alles, was da so war, behandelt haben. Frau Dr. Moers hat mir die Möglichkeiten erläutert, auch, dass es möglich ist eine Art Kostenbefreiung zu bekommen, was aber sehr lang dauern kann. Sie schlug aber vor das wir das so versuchen und wenn es denn gar nicht gehen sollte, dann machen wir das mit der Narkose. Letztendlich waren es nun.. ich glaube 5 Behandungen und jeder einzelne Zahn wurde so nett und schmerzlos behandelt, als wäre es ihr eigener. Jajaaa, hört sich sicherlich schleimig an, aber auch der zerlumpte Weisheitszahn befindet sich restauriert in meinem Mund!!! Ich weiss von diesem Loch seit ca 3 Jahren. Also kann man sich ja vorstellen was für ein Krater sich da gebildet hat. Ich persönlich habe diesen Zahn aufgegeben. Die Behandlung unter Vollnarkose hätte seeehr viel Geld gekostet, da man ja den Narkose Arzt zahlen muss. Also habe ich auch echt viel viel Geld gespart. Einen kleinen Teil des so gesparten Geldes hab ich gleich für eine professionelle Zahnreinigung ausgegeben, was sich wirklich gelohnt hat. Die Dame, die das gemacht hat, hat sich echt fast genauso über meine "neuen" Zähne gefreut wie ich ;) Die sind so weiss und sauber geworden das ich danach gefragt wurde ob ich sie mir hab bleichen lassen. Gerade letzte Woche musste ich wieder hin und auch jetzt hab ich noch Angst. Keine Panik mehr, aber halt etwas Angst. Gerade weil der Zahn, der behandelt werden musste eine sehr schlimme Erinnerung in mir hervorrief. Der wurde vor ca 9 Jahren behandelt und die Betäubung wollte und wollte damals nicht wirken. Ich habe da echt fiese Schmerzen gehabt und soweit ich weiss, ist der Zahn letztendlich der Auslöser der Phobie gewesen. Aber ich hab nen kleinen Piks bekommen und dann keinerlei Schmerz erfahren. Ich glaube, 10 Minuten und das Ganze war fertig. Ich bin so dankbar das ich diese Zahnarztpraxis empfohlen bekommen habe, das kann sich kaum jemand vorstellen, ausser vielleicht jemand der auch eine schlimme Zahnarzt Angst hat. Die Frau Doctor ist echt eine so liebe Zahnärztin und das Team ist echt süss. Anders kann man das echt nicht sagen. Das fängt bei der Begrüssung an und hört bei der Verabschiedung auf. Bisher hatte ich auch immer die gleiche Zahnarzthelferin, die echt sehr verständnisvoll (und für die Männer.. total hübsch ^^) ist. Also kurzum: Ich kann die Praxis mehr als empfehlen. Gerade, wenn man echt lange mit einer Angst vor Zahnärzten zu tun hatte, dann ist man hier richtig. read more
Ich habe Jahrzehnte lang den Gang zum Zahnarzt vermieden und wenn ich dann mal da war, dann wurde ich meist irgendwann rausgehauen, denn ich bin ein absoluter Panikpatient... Als ich den ersten Beratungstermin bei Frau Dr. Moers wahrnahm, fiel mir sofort auf, wie freundlich alle waren. Die Schwestern sind einfach nur der Hammer und man merkt, ob es fake oder echt ist. Dort ist es definitiv echt! Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und als ich Frau Dr. Moers das erste Mal sah und sie mich begrüßte, kam mir gleich eine Welle von Sympathie entgegen. Sie versucht nicht einem irgendwas aufzuquatschen, sondern will erstmal einen vernünftigen Stand herstellen. Bei mir war ein Schneidezahn abgebrochen und noch 7 kleinere Sachen. Sie hat sich 45 min Zeit genommen, einen Status aufgeschrieben und mich dann beraten. Letztendlich hatte ich diese Praxis gewählt, da Lachgasbehandlung angeboten wird. WIr machten dann noch eine Anamnese und da ich Psychopharmaka nehme, ließ sie sich auch den Namen und die Nummer meiner Psychiaterin geben um mit ihr Rücksprache zur Verträglichkeit zu halten. Das hat mich stark beeindruckt! Heute war nun mein erster Termin mit Lachgas, ich war aufgeregt, aber nicht so sehr wie sonst, denn ich fühle mich dort echt geborgen und vor allem ernst genommen. Als die Schwester mich dann noch nach meinem Lieblingsduft fragte, war ich endlos begeistert. Ich bin dann bei Erdbeere gelandet und es wurden noch einige wichtige Fragen gestellt. Frau Dr. Moers hat sich viel Zeit genommen, Pausen gemacht, wenn sie dachte ich benötige vielleicht eine, mit mir geredet und mich vor allem ständig gelobt. Ich kann diese Behandlung nur empfehlen, denn meine Angst war WEG! Nur der Rumpelbohrer ist nicht meins, das hat Dr. Moers sofort gemerkt und eine andere Lösung gefunden. Meine früheren Zahnärzte hat das nicht interessiert, ich wurde sogar schon festgehalten und mit einem angebohrten Zahn vor die Tür gesetzt. Ich hatte vorher alles durch, von Beruhigungsmitteln über Hypnose und auch Vollnarkose. Die 80€ für Lachgas war aber die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe. Wir konnten den Zahn reparieren und 3 weitere kleine Sachen erledigen. Die Zeit verging wie im Flug und ich hab mich unendlich gefreut. Am Ende hätte ich fast geweint, aber nicht vor Angst wie sonst, sondern vor Freude. Ich hab Frau Dr. Moers sogar umarmt, so glücklich war ich über diesen Erfolg! Und sie ist unglaublich herzlich! Jetzt hab ich in 3 Wochen den nächsten Termin für die restlichen Sachen und ich kann nur sagen, Angst oder gar Panik hab ich überhaupt nicht, sondern ich freu mich auf meine tollen neuen und gesunden Zähne. Ich habe echt nicht mehr damit gerechnet, aber ich bin einfach nur froh diese Praxis gefunden zu haben! Vielen Dank an das tolle Team!!!! Liebe Grüße und bis bald, Dana read more
Sehr gutes Behandlungsergebnisschmerzfrei*schöne Praxis* Die Zahnarztpraxis Dr. Moers habe ich aufgrund der guten Bewertungen bei QYPE zum ersten Mal im Januar 2013 besucht. Zu dem Zeitpunkt waren mir zwei Zähne halb abgebrochen und ich hatte große Angst, dass diese gezogen werden müssen. Bei Herrn Dr. Moers hatte ich meinen ersten Termin zur Bestandsaufnahme. Zu meiner Freude war von Zähneziehen nicht die Rede, stattdessen hat er mir vorgeschlagen bei den Zähnen zunächst eine Wurzelbehandlung durchzuführen. Da ich zu Herrn Dr. Moers erstes Vertrauen aufgebaut hatte, war ich etwas verunsichert als er mir mitteilte, dass die Wurzelbehandlung von Frau Dr. Rennert durchgeführt wird. Ich war vor dem ersten Termin bei Frau Dr. Rennert sehr aufgeregt ..konnte mich aber auf dem Behandlungsstuhl schon etwas entspannen, da man direkt auf einen Fernseher blickt, auf dem schöne & beruhigende Bilder abgespielt werden und zudem leise etwas Musik im Hintergrund lief. Bevor dir Behandlung startete, hat Frau Dr. Rennert mir das Vorgehen kurz beschrieben: Zunächst wird das Karries entfernt und dann geprüft, ob eine Wurzelbehandlung notwendig ist (notwendig war sie dann letzendlich auch). Bevor es dann wirklich los ging, habe ich noch eine Betäubung bekommen. Die Betäubung war so gut, dass ich wirklich keine Schmerzen hatte. Das einzig störende waren die Bohrergeräusche..Aber das lässt sich wohl nicht vermeiden. Dass die erste und die folgenden Behandlungen so angenehm abliefen, ist in erster Linie natürlich Frau Dr. Rennert + der netten Arzthelferin zu verdanken. Sie hat ein unglaubliches Feingefühl mit den Zähnen umzugehen und stellt sehr hohe Anforderungen an sich selbst, sodass ich mit dem Ergebnis äußerst zufrieden war! Ich hatte während der gesamten Wurzelbehandlung (zwei Zähne) keine Schmerzen. Bei dem einen Zahn hat Sie mir einen Glasfaserstift eingesetzt, damit die Füllung hält. Auch dies verlief reibungslos! Nicht nur die Wurzelbehandlung an den beiden abgebrochenen Zähnen, sondern auch die Entfernung von Karies und das Setzen einer neuen Füllung an zwei anderen Zähnen habe ich bei Ihr machen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Als nächstes steht dann die Überkronung an den wurzelbehandelten Zähne an. Ich bin sehr froh mit Frau Dr. Rennert eine Zahnärztin meines Vertrauens gefunden zu haben und kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen. Auch mit der professionellne Zahnreinigung, die von Frau Bensch durchgeführt wurde, war ich sehr zufrieden. Sie hat mir aufgrund meines Zahnfleischbluten empfohlen Zwischenraumbürstchen zu verwenden..und als Ergebnis habe ich jetzt kein Zahnfleischbluten mehr beim Zähneputzen. Über das Ergebnis der Verkronung werde ich euch gerne auch nochmal berichten. read more
Ich habe bisher mit Zahnärzten sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Auf der Plattform qype habe ich schließlich sehr gute Bewertungen über Herrn Dr. Moers gelesen. Dies hat mich dazu veranlasst mir in seiner Praxis einen Termin geben zu lassen. Schon nach einem kurzem Gespräch mit Herrn Dr. Moers merkte ich, dass die Freude an seinem Beruf im Vordergrund steht. Dieser Satz sagt eigentlich alles aus. Zusätzlich möchte ich betonen, dass Kompetenz, Freundlichkeit, Menschlichkeit des gesamten Teams nach meiner Erfahrung nicht zu überbieten sind. Es gibt kaum Wartezeit. Man wird als Kassenpatient genauso wie auch als Privatpatient behandelt. Es ist nach Möglichkeit immer dieselbe Arzthelferin vor Ort, was ich als sehr angenehm empfand. Ich durfte auch Frau Dr. Moers als sehr kompetente und freundliche Zahnärztin kennenlernen. Zur Vollständigkeit meines Beitrages: Mir wurden Kronen eingesetzt. Aufgrund meiner hier beschrieben Erfahrungen kann ich die Praxis von Frau und Herrn Dr. Moers reinen Gewissens empfehlen. read more
Ich kann die positiven Bewertungen auf dieser Seite nur bestätigen. Ich bin schon seit 18 Jahren Patientin, und war immer zufrieden. Ich habe grade eine Prothesen-Behandlung hinter mir, bei der alles sehr gut verlaufen ist. Die Prothese sitzt sehr gut und fühlt sich an, wie meine eigenen Zähne. Bei meinen Behandlungen habe ist fast keinen Schmerz gespürt, weil dort sehr viel Wert darauf gelegt wird. Die Dienstleistungen, die angeboten werden, sind sehr umfangreich und gehen sogar bis zu einer Schnarchtherapie ;-). Außerdem ist die Atmosphäre angenehm und man wird sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung ist nach der Neugestaltung ein Hingucker modern und einladend. Ich kann diese Praxis nach langjähriger Erfahrung nur empfehlen, da auf jeden Patienten individuell eingegangen wird und man sich sehr wohl fühlt. Herr Moers hat einfach goldene Hände! read more
Ein Geheimtipp ist diese Praxis sicher nicht mehr, aber umso empfehlenswerter ist sie dennoch. Hier wird wirklich versucht, mit modernsten Methoden den Patienten bestmöglich zu behandeln. Bei mir zum Beispiel wurde ein schon verloren geglaubter Zahnrest mit einem eingeklebten Wurzelstift aus Glasfaser wieder aufgebaut und mit einer tollen unsichtbaren Krone wieder funktionstüchtig gemacht. (Alternativ wäre der Zahn gezogen und sofort durch ein Implantat ersetzt worden. Aber so ist es mir natürlich allein schon aus Kostengründen lieber gewesen). Fazit: Wer Wert auf ein besonderes Ambiente, Parkplätze vor der Haustür oder Fernsehen während der Behandlung legt, ist hier an der richtigen Adresse. Also von hieraus besonders liebe Grüße an das nette Praxisteam, bis zum nächsten Mal. read more
Ich hatte Heute meinen ersten Termin in dieser Praxis, und ganz sicher werde ich wieder dort hin gehen. Wunderbare Beratung, freundliche Ärztin mit einer so selbsverständlich kompetenten Ausstralung, sowas hab ich noch nicht gehabt. Nach einem kleinen Fragebogen kam ich auch sofort dran, eine sehr freundliche Assistentin führte mich in eines der schönen Behandlungszimmer ( nicht der klinische 08/15 raum den man so kennt) Die ärztin nahm sich viel Zeit um mit mir das weitere Vorgehen zu planen und zu erklären. Nach einem Röntgen (auch ohne warten), entfernte mir die sympathische Assistentin Zahnstein, was auch schnell und professionell war. Kann diese Praxis nur empfehlen, gruß an das team!! read more
Nicht das Girl-Next-Door, sondern die Zahnarztpraxis-Next-Door. Die schönste Zahnarztpraxis wie ich sie mir nichteinmal hätte vorstellen können. Eine Art Alice im Wunderland-Stiel. Das Personal freundlich und lieb lächelnt, auch wenn man schlimme Zahnschmerzen hat die einen grimmig gucken lassen. Bei der Wurzelbehandlung wurde penibel darauf geachtet, dass ich keine Schmerzen spühre. Ich bin sehr glücklich, dass ich diese Zahnarztpraxis gefunden habe, da ich normalerweise Angst vor dem Zahnarzt habe. Danke an das ganze Team und meine Zahnärztin! ps: Habe auch das Gefühl, dass das Personal gut behandelt wird. read more
Nach gut vier Jahren stand es nun an endlich mal wieder zur Kontrolle zum Zahnarzt zu gehen, da ich bislang in Hamburg noch keine Praxis gesucht und gefunden hatte, hat mich der tolle Internetauftritt dann hierhin geführt. Die Praxis an sich ist wundervoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl, gleich an der Anmeldung beginnt die Begrüßung schon sehr freundlich. Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Herrn Dr. Moers, alle waren sehr nett und es musste nur etwas Zahnstein entfernt werden. Nicht nur ich war überrascht dass der Termin so kurz andauerte ;) Ich komme bestimmt wieder! read more
Bei der Suche nach einer in der Nähe gelegenen Zahnarztpraxis wurden wir durch Empfehlung von Freunden auf Dr. Moers aufmerksam und begaben uns dort in Behandlung. Den Internetauftritt mit den zahlreichen sehr positiven Bewertungen haben wir anschließend gelesen und können die Urteile zu allen aufgeführten Merkmalen bestätigen. Eine Zahnimplantation verlief ohne jede Komplikation und passte auf Anhieb. Wir sind sehr zufrieden und voller Vertrauen. Ursula & Klaus Brammer read more
Kannte jemand Harmonieschienen? Ich auch bisher nicht. Dr. Moers hat mir gezeigt, wie man leicht schiefe Zähne tatsächlich unsichtbar geradrücken kann, ohne wie ein Schulkind auszusehen. Harmonieschienen sind durchsichtige Kunsstoffschienen, die ich jetzt seit 5 Wochen trage. NIEMAND sieht es, wirklich niemand hat bisher was gesagt. Ich kann schon die ersten Erfolge sehen und muss noch so 6 Wochen die Schienen tragen. Ich berichte weiter. read more
Sehr gute Zahnärzte. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind im Jahr 2011 nach Deutschland gezogen und haben über Yelp (auch alter Beitrag von uns) die Zahnärzte Moers gefunden. Wir sind bis heute mit der gesamten Familie dort in Betreuung. Wir können Herrn und Frau Dr. Moers sowie das gesamte Team wärmstens weiterempfehlen - auch nach jahrelanger Erfahrung. read more
Nach meinem Umzug nach Hamburg bin ich durch die vielen guten Bewertungen bei Qype auf diese Praxis gestossen. Ich habe inzwischen ein Implantat mit einer Krone und eine weitere Frontzahnbrücke erhalten und muss sagen, dass mich das Ergebnis umgehauen hat. Keine Schmerzen bei allen Behandlungen und eine ganz neue Optik....vielen Dank Herr Dr. Moers... read more
Habe lange nach einen Zahnarzt in Harburg gesucht, sogar einen den man zu Fuß erreichen kann. Hatte dann einen Termin, und der erste Eindruck war.okay Aber man sollte sich von dem ambiente nicht ablenken. Denn die Ärzte und auch du Helferinnen sind sehr freundlich und auch kompetent. Bis nächstes Jahr ! read more
Ist eigentlich schon alles durch vorherige Bewertung gesagt worden, der beste Zahnarzt im Norden Deutschlands, den ich in den letzten 25 Jahren besuchen durfte. Es wird auch auf Angstpatienten eingegangen und Lösungen angeboten. Super freundliches Team, Parkplätze vor der Tür und wirklich schöne Praxis. read more
Tolle Praxis, tolle atmosphere und eine tolle Fr Doktor Rennert die weiß wie sie ihr Handwerk auszuüben hat!!
Doctores Moers - dentists - Updated May 2026
Browse Brands