Vor ca. 10 Jahren hatte ich bei Florian Hann vier Wurzelbehandlungen und während der Zeit so ca. 3 normale Behandlungen also insgesamt sieben Behandlungen. Heute nach Zehn Jahren sind mir vier Zähne zusammengebrochen, da die zwei Wurzelbehandlungen nicht sorgfältig gemacht worden sind( hat mir die Zahnärztin aus Medeco Hamburg bestätigt) Außerdem ist noch ein Zahn bei dem er eine normale Fülllung gemacht hatte auch zusammengebrochen. Unter allen Zähnen war noch große Mengen an Karies !!! Über dem dritten Zahn bei dem auch eine Wurzelbehandlung gemacht worden ist, ist sogar eine Krone. Ich muss um die 1000EUR bezahlen um diesen Zahn wieder in Griff kriegen zu können, die anderen Zähne sind mittlerweile sauber und haben mich 700EUR gekostet. Schade Dr.Hann Sie sind ein äußerst netter Doktor,witzig und sympathisch. Ich wurde aber alles andere als richtig behandelt ! Ich wollte vor Gericht und es ihm heimzahlen , das kann man aber nur bis nach 2 Jahren machen, er hat es also geplant. Bravo ! Bravo ! Bravo ! read more