Aufgrund meiner panischen Angst vor Zahnärzten, habe ich hier bei Qype geschaut, welcher Zahnarzt empfehlenswert ist, der gleichzeitig nicht 30km von meinem Wohnort entfernt liegt. Ich hatte schon wochenlang sehr starke Zahnschmerzen, habe aber immer gedacht, das diese wieder von alleine "verschwinden". -Logischerweise wurden sie immer schlimmer! Nach fast 48 Std. quälerei, blieb mir keine andere Möglichkeit, als einen Zahnarzt aufzusuchen (das erste mal seit 9Jahren). Ich bin vor lauter Panik-trotz Begleitung- in der Praxis direkt in Tränen ausgebrochen und konnte mich vor lauter Angst nur schwer beruhigen lassen. Dr. Beyer war SEHR einfühlsam und hat es tatsächlich geschafft, dass ich mir in den Mund gucken lasse. Er hat mir erst einmal ein schmerzmittel gegeben und ich sollte in 2 Tagen wieder kommen. Als ich nach 2 Tagen erneut bei ihm in der Praxis war, hat er mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezählt. Unter anderem die Möglichkeit einer Hypnosebehandlung. Dieser habe ich zugestimmt und bin heute noch völlig verblüfft, dass ich unter Hypnose(glaube an so etwas normalerweise nicht) eine Wurzelbehandlung, sowie zahlreiche Kariesbehandlungen gemeistert habe. Dr. Beyer und sein Team sind sehr eingespielt und seine Arzthelferinnen sher freundlich, das ganze Team ist absolut TOP!!! Vor 2 Tagen war ich vorerst das letzte Mal dort und habe die erste Behandlung OHNE Hypnose geschafft. Mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und einem tollen Team, haben sie es geschafft, mir die Angst zu nehmen :D.
Vielen, vielen Dank! Wenn es ginge, würde ich an diese Praxis noch viele Sterne mehr vergeben! read more