Cancel

Moderate noise
    Good for kids
    Good for groups

Recommended Reviews - Yuoki

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of La C.
    265

Helpful 1
    Oh no 0

Terrific sashimi, nigiri and fried rice. Very friendly service from the owner and great value food.

Photo of Cece C.

Yuoki Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.0(4 reviews)
    7.4 km
    €€€€

From the owner: Sushi Restaurant In persönlicher Atmosphäre genießen Sie…read moreunsere Sushi Kreationen nicht "am Fließband" sondern an Ihrem eigenen Tisch. Die einzelnen Varianten werden Ihnen direkt am Platz präsentiert und Sie können sich nach Lust und Laune von Nigiri, Maki, Inside-Out Rolls sowie vielen anderen Spezialitäten bedienen. CATERING Egal ob Geburtstags- oder Firmenfeier, Tagung, Party oder einfach zum gemeinschaftlichen Mittagessen, unsere Sushi Kreationen verwöhnen Sie und Ihre Gäste zu jedem Anlass. Lassen Sie sich von unseren zahlreichen für Sie frisch zubereiteten Varianten der japanischen Sushi Kunst begeistern. Jedes Sushi Buffet besticht durch seine Individualität an Vielfalt, Geschmack und Farbgestaltung. KOCHKURS Sie lieben Sushi? Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet und verfeinert wird, Gemüse und Fisch mit der richtigen Technik geschnitten werden und wie mit viel Spaß und Freude die verschiedenen Sushi Varianten entstehen. Hier werden Sie selbst Nigiri, Maki und Inside-Out Rolls herstellen. Bei unserem Kochkurs werden wir von der reinen Zutat bis zum fertigen Sushi alle Schritte gemeinsam durchgehen, so dass Sie bald mit etwas Übung Ihre Gäste mit Ihren eigenen Sushis begeistern können. TAKE AWAY Unser Kennenlern-Buffet ist auch als Take Away erhältlich. Wählen Sie vor Ort ohne lange Wartezeit aus zahlreichen Sushi Varianten Ihre Lieblingssorten aus und genießen Sie diese zu Hause, auf der Arbeit oder wo immer Sie mögen.

Photos

See all