yuii Business-Training: Entwickelt für Unternehmen, die ihre Mitarbeiter kreativ und zeitgemäß weiterbilden möchten.
yuii richtet sich an Unternehmen, die an innovativen Weiterbildungsmöglichkeiten für ihre Mitarbeiter interessiert sind. Denn neben klassischen Trainingsmethoden aus der Erwachsenenbildung setzt yuii auf Methoden und Übungen aus der "angewandten Improvisation". Mit Hilfe dieser verlassen die Teilnehmer eines yuii Trainings - zum Beispiel in einem Kommunikations- oder Präsentationstraining - schnell ihre "natürliche Komfortzone", lassen sich auf neue Handlungsoptionen ein und entdecken neue Facetten an sich, die sich leicht und natürlich in das persönliche Verhaltensrepertoire aufnehmen lassen. Die Methoden der Improvisation ermöglichen einen Zugriff auf die kognitiven und emotionalen Ressourcen der Teilnehmer, womit besonders nachhaltige Lerneffekte erzielt werden.
yuii sitzt in Berlin, arbeitet in der Regel Trainerduo und bietet auch Inhouse-Trainings an. Für Selbstzahler oder einzelne Mitarbeiter eignen sich die yuii Einzeltrainings und -coachings, zudem können Selbstzahler auch die offenen yuii Trainingsangebote nutzen. Alle yuii Trainings können auch auf Englisch stattfinden.
Meet the Business Owner: Madeleine Y.
yuii enstand aus dem starken Wunsch heraus, Bedingungen zu schaffen, unter den sich Menschen entwickeln können und ihnen zu ermöglichen, ihre individuell beste Leistung zu bringen. Den Gedanken, Menschen das Rüstzeug und vor allem die soziale Kompetenz mitzugeben, die starke Persönlichkeiten im Jobumfeld benötigen, finde ich genial. Ich freue mich sehr auf unsere Zusammenarbeit!
Short Facts:
- Diplom Kommunikationswirtin
- Integraler Coach, Ausbildung am Coaching Center Berlin, Ausbildung zertifiziert von der ICF
- U. a. Zertifizierung zum Impro-Seminar-Trainer (Practitioner), Impro live! Akademie, Berlin
- Fortbildung zum Teamcoach bei Pferd&Reiter, Peter Bangert
- Seit 2005 als Projektmanagerin für Online Projekte tätig
- Seit 2010 freiberufliche Projektmanagerin, www.madeleineyoran.de
- Schwerpunkte: Business-Coaching, Konfliktmanagement, Präsentationstraining, Kreativitätstraining, Körpersprache, Verhandlungstechniken