Lorsque je rentre dans la boutique XOCOALT ou le paradis chocolatier selon moi, je ressens un sentiment de sérénité, de RechercheS, d'évasion des sens. L'accueil parfait, des conseils, des partages de connaissance, de savoir sont au rendez-vous. Le chocolat est travaillé dans son plus grand Respect, dans la Passion, l'Amour, dans sa création artistique et créative, dans le mélange délicat des saveurs qui se multiplient dans ma et dans notre bouche pendant et même après avoir dégusté, je peux même dire savouré ces merveilleux chocolats qui nous attirent l'oeil, le nez et que nous tendent en dégustation soit l'artisant et artiste chocolatier en personne ou la vendeuse(accueil des plus chaleureux, souriants). Moi qui suis une très grande bavarde lorsque je savoure l'un des chocolats achetés ou proposés (mes papilles et mon palais sont conquis de ce fait je ne peux plus revenir en arrière c'est-à-dire soit vers les autres chocolatiers soit encore moins vers ceux industriels) je me laisse emporter sur un très long voyage des sens, je ne peux plus parler tellement je trouve cela Orgasmique! Je dis bien ORGASMIQUE! De plus, en fonction des saisons nous pouons retrouver les collections du MAîTRE Chocolatier qui nous font retomber en enfance! Je ne peux que dire MERCI et ALLEZ-Y!!
P.s: LE chocolat du domaine, LE cake marbré et ses deux feuilles de chocolat qui l'entourent, LA pâte à tartiner, Les guimauves aux huiles essentielles, Le chocolat façon tarte au citron auahuah sont mes préférés! Et même si je suis encore étudiante et que je travaille pour finance mes études, je peux dire que les chefs d'oeuvre chocolat ne sont pas du tout cher étant donné la qualité, la recherche, la création artistique mais surtout la QUALITé.
P.S: Hormis le talent du MAîTRE chocolatier, des voyages orgasmiques procurés, ce qui me plaît c'est que le MAître chocolatier est très soucieux de la nature, de l'environnement, du commerce équitable, du respect de l'homme, des matières premières, de nous clients/admirateurs Des qualités qui se font rares de nos jours dans le commerce! read more