Nach einen sehr frustrierenden Besuch beim Wuppertaler Jaguar-Händler habe ich mich auf den Weg nach Schwerte gemacht.
Ich wurde sofort bei Betreten des Autohauses freundlich begrüßt und führte danach das bei weitem angenehmste Ankaufsgespräch meines Lebens. Atmosphäre, Inhalt, Form und Ergebnis waren einzigartig im allerbesten Wortsinn.
Etwa drei Wochen nach Bestellung meines Wagens klingelte das Telefon und der Geschäftsleiter bot mir an, zwar nicht mein Auto, aber ein sehr ähnlich ausgestattetes Modell, das gerade eingetroffen sei, ein paar Stunden zur Probe zu bekommen. Kein Kundenfahrzeug, natürlich, sondern eines, welches das Autohaus für sich bestellt hat.Toll!
Wieder einige Zeit später rief Wurth an, um mich darüber zu informieren, dass der Liefertermin gut zwei Wochen früher sein würde.
Die Übergabe einer 120 m Luxusyacht kann nicht weihevoller sein. So geschätzt, umsorgt und angenehm behandelt wurde ich noch nie bei einem Autokauf.
Wie der Service sein wird, wenn etwas mit dem Fahrzeug sein wird, werde ich berichten, aber ich mache mir nicht die geringsten Sorgen. Es wird wohl genauso sein.
Bei weitem das angenehmste Autohaus, das ich je betreten habe. read more