Comment ça, je n'ai pas encore fait d'avis sur le Workloft ? Bon, ok, je voulais pas en faire parce que le Workloft c'est un peu chez moi alors je voulais pas trop en faire la pub...!
OUI MAIS le Workloft c'est aussi :
- un chouette espace de bureaux partagés, louables à la demi-journée, à la
journée ou au mois
- de très chouettes gens, créatifs, motivés, inventifs, marrants (oui je me mets dedans, je suis pas très modeste comme fille !)
- des traditions improbables et inommables qui font qu'on a tout à fait l'impression d'être dans une coloc d'étudiants attardés (et ça c'est cool !)
- une addiction relativement importante à la junk-food, aux donuts Hello Brooklyn et aux plats Picard
La bonne nouvelle, si tout cela vous parle, vous fait drôlement envie ou vous donne juste envie de venir manger des donuts en travaillant de temps à autre, c'est qu'il reste de l'espace et que suite au départ d'un de nos colocs (sniiif...!), on a de chouettes bureaux qui n'attendent que vous (après un casting du feu de dieu, bien sûr) !
De mémoire, carte 10 jours à 80 euros (utilisable à la demi-journée), bureau nomade à 90 euros par mois et bureau fixe à 140 euros par mois. Voilà, voilà ! Faites tourner ! :) read more