Artgerecht ist was anderesdas ist Kommerz. Wir waren gestern dort und mussten dort miterleben, wie die Spezie Mensch versucht hat zu Werbezwecken einen Weltrekord im Rudelheulen aufzustellen. Einfach erbärmlich. Es standen fast 200 Leute außerhalb und haben versucht, die Wölfe zum Mitheulen zu animieren. So sieht für mich keine Artgerechte Haltung zum Wohle der Tiere aus. Die Informationen sind in der Tat sehr empfehlenswert, als Tierpark ist es für den Eintritt sehr teuer und einseitig. Dann lieber doppelt so viel opfern und in den Zoo Hannover fahren. Ich finde es auch sehr bedauernswert, dass ein Baumhaus im First-Class-Standard zu Übernachtungszwecken am Rande eines der beiden Gehege gebaut wurde und dort über den Zaun ins Gehege ragt, ein zweites ist in Bau/Planung. So agiert man nicht wenn einem was an den Tieren liegt. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen allerdings war das ja nicht der Grund des Besuches. Ich bin mehr als enttäuscht was dort mit den Tieren angestellt wurde. read more