Die Buchhandlung Wittwer ist für einen lesenden Stuttgarter wie mich stets die erste Adresse, wenn ich mir beim Bummeln in der Stadt ein Buch zulegen möchte. Dort gibt es nicht nur das größte Sortiment in Stuttgart, sondern hat auch eine tolle gemütliche Atmosphäre, im Gegensatz zum heute üblichen Versandhandel. Man kann ihn in der schwäbischen Hauptstadt sogar gleich mehrmals antreffen.
Am häufigsten verschlägt es mich in die Filiale auf der Königsstraße. Die Auswahl ist wirklich groß und in dem von mir bevorzugten Bereich der Fantasy-Bücher bekomme ich eigentlich immer, was ich gesucht habe bzw. haben wollte.
Besonders toll: Wenn mein Wunschbuch nicht da ist, dann kann es in der Regel so bestellt werden, dass ich es direkt am nächsten Tag abholen kann. Das nenne ich Service und habe schon des öfteren Gebrauch davon gemacht. Die Preise sind an den Markt angepasst, es kostet genauso viel oder wenig wie in anderen Geschäften oder gar bei Amazon, so meine neueste Errungenschaft - der 10. Teil von Eis und Feuer - z.B. 19,90 EUR. read more