Cancel

4.7 (3 reviews)
    Open 10:00 am - 7:00 pm

Oxfam Buchshop Photos

Oxfam Buchshop Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Philathek Verlagsauslieferung - Design / Wohnen / Assecoires / Präsentieren

Philathek Verlagsauslieferung

3.0(2 reviews)
    68.4 km

Ordered a book from their website, but their site doesn't work and so payment was impossible! Found…read moreand bought the book elsewhere but they continued hounding for payment of a product they never shipped. Later left a 1* review for our company - despite being told that the product was no longer needed. These guys are nasty bullies, quite apart from being technologically incompetent. The best thing they could do is cease trading and stop importuning honest people with their uselessness! AVOID this business like the plague. Ich habe ein Buch auf ihrer Website bestellt, aber ihre Website funktioniert nicht und daher war die Zahlung unmöglich! Ich habe das Buch woanders gefunden und gekauft, aber sie haben weiter nach der Zahlung für ein Produkt gejagt, das sie nie verschickt haben. Hinterließ später eine 1-Sterne-Bewertung für unser Unternehmen - obwohl ihm mitgeteilt wurde, dass das Produkt nicht mehr benötigt wird. Diese Typen sind fiese Tyrannen, ganz abgesehen davon, dass sie technologisch inkompetent sind. Das Beste, was sie tun könnten, ist, mit dem Handel aufzuhören und ehrliche Menschen mit ihrer Nutzlosigkeit zu belästigen! Vermeiden Sie dieses Geschäft wie die Pest.

From the owner: Unser Lager, sowie unser Know-how hat uns zu einem Spezialisten in Sachen Philatelie,…read moreBücher/Kataloge und Zubehör werden lassen. In unserem Verlag stellen wir numismatische und philatelistische Fachbücher her. Große Auswahl in unserer Literaturdatenbank: www.philathek.com Profitieren Sie von unseren 7 Geschäftsfeldern: - Aktuelle Bücher/Kataloge - Buchhandlung/Buchbeschaffung - Philatelistisches Antiquariat - Briefmarken- und Münzenbeschaffung/Fehllistenbearbeitung - Sammlerzubehör für alle Sammelgebiete - Verlag - Design / Wohnen / Assecoires / Präsentieren

Photos
    Philathek Verlagsauslieferung - PHILATHEK Ausstellungsstand Heidenheim 2013 mit SIEGER-Preisauszeichnungen für philatelistische Leistungen 2013

Philathek Verlagsauslieferung - Design / Wohnen / Assecoires / Präsentieren

Design / Wohnen / Assecoires / Präsentieren

Philathek Verlagsauslieferung - Pergamintüten in verschiedenen Größen, Packung per 500 Stück ab € 13,50

See all

Pergamintüten in verschiedenen Größen, Packung per 500 Stück ab € 13,50