Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Der Laden, Optik Ege, insbesondere aber der Inhaber Wilfried Ege hat mehr als 5 Sterne verdient!
Selbst beim Augenarzt war der Sehtest bei weitem nicht so gründlich und genau, wie bei Herr Ege. Die 15 Euro lohnen sich, danach kennt man sein Auge besser als man denkt :) und vor allem können die Gläser dann natürlich noch perfekter angepasst werden!! Ich würde es immer wieder so machen.
Die Brillenberatung ist erstklassig! Man merkt dass Herr Ege viel Erfahrung haben muss. Nicht nur, dass er die Augen perfekt analysiert, welche Brille sie brauchen, nein, auch der Brillenträger wird bestens über die Vor-un Nachteile der verschiedenen Modelle beraten, sodass man anschließend eine Brille hat, die optisch 1A zu einem passt.
Die Gläser sind in wenigen Tagen fertig und die Brille abholbereit. Wenn man mal Schwierigkeiten hat, kann man jederzeit zu Herr Ege kommen. Ich hatte bisher, sicherlich dank der guten Qualität, keinerlei Schwierigkeiten.
Einmal hatte ich allerdings nicht wegwischbare kleine Flecken auf der Brille. Herr Eges Mitarbeiter haben sich sofort und kostenlos um das Problem gekümmert und die Flecken entfernt, obwohl sie es nicht Schuld waren: ich hatte Haarspray auf die Brille bekommen, wie ich anschleißend von ihnen erfuhr.
Mein Fazit:
die Investition in eine Brille lohnt sich bei Optik Ege sehr! Ich habe meinen persönlichen Optiker des Vertrauens gefunden :) read more