Cancel

5.0 (1 review)
    InexpensiveEyewear & Opticians

Apollo-Optik Photos

Apollo-Optik Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

SCHÜTT Optik · Hörakustik - Die kleinsten Hörgeräte der Welt bei SCHÜTT Optik · Hörakustik in Ludwigsburg

SCHÜTT Optik · Hörakustik

4.0(3 reviews)
    0.2 km
    €€€

From the owner: Wir machen glücklich !…read more Freuen Sie sich auf viele neue Brillen, Sonnenbrillen, Kontaktlinsen und Hörsysteme, die wir für Sie auf internationalen Messen eingekauft haben. Hartmut Schütt, staatlich geprüfter Augenoptiker, Augenoptikermeister, Optometrist, Sarah Schütt, Augenoptikermeisterin und Optometristin (FH) und ihr Team bieten Ihnen als Gleitsicht-Spezialisten grenzenloses Sehen für alle Bereiche Ihres Lebens. Als Gesundheitsvorsorge Ihrer Augen bieten wir Ihnen eine Optometrische Augenprüfung an, welche eine ausführliche Anamnese, Messung Ihres Augeninnendrucks (Tonometrie) und die Messung Ihrer Hornhautdicke (Pachymetrie) beinhaltet. Mit einem KI-unterstützten Netzhautscanner führen wir ein Augenscreening durch und können so frühzeitig eventuelle Auffälligkeiten erkennen. Zudem ist SCHÜTT Ihr Spezialist für Kontaktlinsen mit Wohlfühlgarantie. Diese können Sie bei uns online bestellen und bekommen sie direkt an Ihre Wunschadresse geliefert - inklusive Pflegemittel. In unserer Hörakustik-Abteilung analysieren wir mit modernsten Technologien Ihre Hörwahrnehmung. Wir laden Sie herzlich ein für einen kostenlosen Hörtest. Bei Bedarf ermitteln wir für Sie die geeigneten Hörgeräte oder Hörsysteme. Für Sie haben wir Mini-Hörsysteme, die Sie jederzeit bei uns Probetragen können. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch, bei dem wir Sie gerne persönlich und ausführlich beraten, wenn es um die Optimierung Ihrer wichtigsten Sinne geht: Sehen und Hören

Photos
    SCHÜTT Optik · Hörakustik - Wir machen glücklich!
 Erlesene Brillenkollektionen und modernste Hörsysteme in Ludwigsburg

Wir machen glücklich! Erlesene Brillenkollektionen und modernste Hörsysteme in Ludwigsburg

SCHÜTT Optik · Hörakustik - Optometrische Augenprüfung bei SCHÜTT Optik · Hörakustik in Ludwigsburg

Optometrische Augenprüfung bei SCHÜTT Optik · Hörakustik in Ludwigsburg

SCHÜTT Optik · Hörakustik - Erleben Sie bei SCHÜTT Optik · Hörakustik eine neue Welt des Sehens und Hörens

See all

Erleben Sie bei SCHÜTT Optik · Hörakustik eine neue Welt des Sehens und Hörens