Ich bin ein großer Fan von White and Night! Ich selbst hatte zwar leider bisher noch nicht das Vergnügen ein Brautkleid dort zu probieren, aber ich habe bereits drei Freundinnen bei der Auswahl ihres Traumkleides bei White and Night begleitet.
Der Service ist super. Dadurch, dass man normalerweise für eine Brautberatung einen Termin vereinbart , kann man sicher sein, dass die Beraterin sich Zeit nimmt und man ausführlich beraten wird. Die Auswahl an Kleidern ist enorm. Es ist also für jeden Geschmack das richtige Kleid dabei. Bei zweien meiner Freundinnen die ich begleitet habe, viel die Wahl relativ schnell. Die Dritte brauchte etwas länger. Aber die freundliche Beraterin schien ein Profi zu sein. Sie hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und uns schliesslich das perfekte Kleid präsentiert.
Auch was Schleier, Schuhe, Haarschmuck und so weiter angeht, sind meine Freundinnen dort fündig geworden. Das erspart einem eine Menge Stress!
Der Grund warum ich persönlich jedoch so ein großer Fan bin, ist die Abendabteilung von White and Night. Ich habe im Laufe der letzten zwei Jahre wunderschöne und ausgefallene Kleider dort gefunden. Auch hier wurde ich immer hervorragend beraten. Bei zwei Kleidern war es schon so, dass ich erst ganz enttäuscht war, weil sie bei mir nicht saßen, wie sie sollten. Aber es wurde sofort die Schneiderin zu mir geholt. Sie hat beide Kleider so ändern können, dass sie schliesslich perfekt saßen.
Nun habe ich mittlerweile mehr Kleider bei mir im Schrank hängen, als ich eigentlich gebrauchen kann, da mir die Anlässe zum Tragen fehlen ;-) Sollte ich jedoch eine spontane Einladung erhalten, weiss ich, dass ich immer gut gekleidet sei werden.
Vielen Dank an das White and Night Team dafür! Ich freue mich schon darauf, selbst bei euch als Braut zu erscheinen! Denn mein Brautkleid werde ich auf jeden Fall bei White and Night kaufen. read more