Als Liebhaber schneller Autos legte ich mir vor einiger Zeit einen gebrauchten Porsche Boxster S zu. Mit 295 PS hatte der Wagen schon jede Menge Power, aber das reichte mir noch nicht ganz. Daher entschied ich mich für eine zusätzliche Leistungssteigerung bei Wetterauer, um dem Wagen eine bessere Beschleunigung, mehr Performance und mehr Kraft zu verpassen. Ich wollte die Steigerung auf keinen Fall bei einem Billigtuner durchführen lassen und lieber etwas mehr Geld für mehr Qualität ausgeben. Außerdem bekam ich bei Wetterauer eine Garantie auf Motor und Getriebe, falls nach dem Tuning irgendetwas schief läuft oder mit dem Boxster etwas sein sollte. Ich fühlte mich von den Angestellten sehr gut beraten und konnte die genauen Veränderungen durch einen Vorher-Nachher-Vergleich anhand eines Leistungsprüfstandes kontrollieren. Der Porsche hat nun 310 PS, was man sehr gut merkt. Die Motorleistung hat sich so gut verbessert, dass ich mich jetzt so richtig gut in meinem Sportwagen fühle. Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. read more