Wir waren Sonntagabends dort mit 4 Personen.Am Essen gibt es nichts zu mäkeln,allerdings am Ambiente.Wir saßen auch in diesem riesigen Raum und auch wir 4 empfanden dies als Bahnhofshalle.Auch uns störte die Riesenblume auf dem Tisch,so dass wir sie schließlich wegstellten.Von den vielen Tischen waren nur 3 besetzt,was das Bahnhofshallen-Feeling noch verstärkte.Ich denke,wenn man die Tische und Stühle wenigstens anders anordnen und sie nicht rechts und links an den Wänden anstellen würde,so dass man das Gefühl hat, durch den Mittelgang könnten noch 2 Omnibusse aneinander vorbeifahren,wäre es vielleicht etwas gemütlicher.Oder den Raum optisch unterteilen, z.B mit solchen rollbaren Trennwänden,zwischen den Tischen,als Nischenoptik,die man,wenn ein großer durchgängiger Raum benötigt wird,einfach wegrollen kann.Dies wäre mein Vorschlag,als Amateur-Raumgestalterin.Das Essen hatte das Linde-Niveau,das steht außer Frage ,und dafür, aber nur dafür, gibt es 4 Sterne.Zu wünschen übrig ließ leider nicht nur das Ambiente,sondern auch der Service, wir hätten mit Sicherheit mehr getrunken,wenn mal jemand gefragt oder den Füllstand unserer Gläser im Auge gehabt hätte. Wiir werden mit Sicherheit wieder dort essen,aber nur,wenn wir nicht in die Bahnhofshalle müssen :-). read more