Ich kann den beiden Vorrednern nur beipflichten.
Bei mir wurden Kraftstoffleitungen statt in die Klipse mit einem Kabelbinder befestigt. Das hat natürlich nicht gehalten und somit hing die Kraftstoffleitung am Keilriemen und beides und noch mehr wurde beschädigt. Die Kosten für die Reparatur wurden zähneknirschend und mir nicht glaubend übernommen.
Die mir zusätzlich entstandenen Kosten, da ich 350km weit entfernt liegen geblieben bin, will man mir nicht ansatzweise erstatten und verweist auf die AGB. Das war allerdings grob fährlässig und ich werde mich diesbzgl. an die Schiedstelle wenden, da ich das Ganze auch noch per Fotos belegen kann. Sollten mal alle machen wenn ich mir die anderen frischen Kommentare hier durchlese, da scheint ja etwas nicht zu stimmen.
Und dann wurden die auch noch richtig patzig und haben mir unterschwellig vorgeworfen, das würde ja gar nicht stimmen. Auf meine Bitte, dass man doch die reparierende Werkstatt anrufen soll wurde gar nicht eingegangen.
Ach so, und in der Aufregung hatte ich dann ganz vergessen zu zeigen, dass manche Teile beim Service gar nicht mehr befestigt wurden, sondern einfach so im Beifahrerfußraum rumlagen. Absolut nicht zu empfehlen! read more