Warnung! Bei diesem Hotel ist Vorsicht geboten. Wir hatten geplant unsere Hochzeit in diesem Hotel…read moreauszurichten. Das Hotel hat sich bei all unseren Anfragen extrem unflexibel gezeigt nach unserer Erfahrung. Als das Hotel dann trotz gültigen Vertrags die Preise für die Getränkepauschale für Spirituosen für 3 Stunden von 16€ pro Person auf 22€ und die Korkpauschale von 40€ pro Flasche auf 55€ erhöhten, suchten wir das Gespräch mit der Hotelführung. Leider ist der Hotelmanager Herr Neininger nicht an Hotelgästen interessiert, er sagte dass er froh sei, dass er normalerweise nicht mit Gästen sprechen muss. Nicht nur bezeichnete er uns als Preisfeilscher weil wir diese einseitigen Preisänderungen nicht mitmachen wollten, er drohte uns auch mit rechtlichen Schritten, als wir sagten, dass wir unsere Erfahrungen publik machen werden. Er schrieb uns per Email: "Ich empfehle Ihnen dringendst, von Ihrem Vorhaben der negativen Kommunikation über unser Haus abzusehen, ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten." Obwohl das Hotel einseitig die Vertragsbedingungen abgeändert hat, wurde uns eine Rechnung geschickt, weil wir unsere Hochzeit nicht weiter in diesem Hotel ausrichten werden aufgrund der veränderten Vertragsbedingungen. Vorsicht vor diesem Hotel und vor der Leitung. Das Hotel und die Hotelführung halten sich nicht an gültige Verträge und sind null kundenorientiert aus unserer Sicht.