Ich bin jetzt schon seit über 2 Jahre bei Raquel und hatte schon lange versprochen etwas zu schreibenjetzt ist es also soweit, schlicht und einfach, weil sie es verdient!
Ich bin nicht nur so begeistert wie am ersten Tag, sondern jedes Mal mehr! Vorher war sie als Untermieterin in ein kleineres Kosmetikstudio und Ihre Art und Ihre Arbeit waren da schon 1A. Aber seit sie letztes Jahr ihr echt eigenes Studio hat, ist es noch viel schöner geworden bei Ihr einen Termin zu haben. Das Studio ist mit öffentlichen Mittel super zu erreichen und ist so gemütlich und individuell gestaltet, da fühlt man sich sofort wohl. Nicht so steril wie man es oft in anderen (Kosmetik)studios hat, sondern echt ein Stück Brasilien! Und es scheint, als würde sie jedes mal wenn man kommt, wieder etwas geändert habenda sieht man, dass hier Herzblut drinnen steckt!
Zur Arbeit hatte ich ja schon gesagt: TOP! Vorher war ich schon in einigen Studios, aber so gründlich, schnell und hygienisch wie hier gearbeitet wird, kenne ich es von nirgendwo. Und dabei hat Raquel so eine lustige und offene Art und lenkt so gut ab, daß man kaum merkt, dass das Waxen nicht ganz schmerzfrei ist! Auch ihre (Brasilianische!) Mitarbeiterinnen machen einen tollen Job, also keine Not wenn Raquel mal nicht da ist
Trotz der Tatsache, daß Wax Art in den letzten Jahren so gewachsen ist, bekommt man ziemlich problemlos einen Termin und der wird auch immer ohne längere Wartezeiten eingehalten. Und dabei sind die Termine so großzügig gelegt, dass man niemals das Gefühl hat, dass die Mädels Eile haben um den nächsten Kunden zu machen, trotz voller Agenda. Wenn man Glück hat bekommt man sogar spontan oder ziemlich kurzfristig einen Termin aber zu empfehlen ist mindestens eine Woche vorher per e-mail einen Termin zu machen, vor allem wenn man Abends kommen möchte.
Also: vielen, vielen Dank für die immer wieder tolle Behandlung und die lustigen Gespräche und bitte, bitte, bitte macht so weiter!!! read more