Ich bin im Februar das erste Mal bei Frau Klein gewesen, nachdem ich über mehrere Monate in Aknebehandlung bei diversen Hautärzten war. Zuvor habe ich aus Verzweiflung auch den Internisten und einen Schilddrüsenspezialisten aufgesucht. Es war keine Ursache für die plötzliche Verschlimmerung meiner Haut feststellbar und es wurde von Woche zu Woche schlimmer. Diagnose der Hautärzte: Erwachsenenakne! Ich hatte zwar schon immer mal das ein oder andere Pickelchen, aber so schlimm war meine Haut nicht einmal während der Pubertät. Nachdem diverse Cremes, Salben und Tabletten der Hautärzte (trotz jeweils monatelanger Anwendung) nicht geholfen haben, habe ich mich (sehr skeptisch) zu einer kosmetischen Behandlung entschlossen und das Kosmetikstudio von Frau Klein aufgrund der guten Bewertungen aufgesucht. Einige Jahre zuvor war ich bereits bei verschiedenen Kosmetikerinnen, hatte aber jeweils das Gefühl, dass die Pickel nach jeder Behandlung an Stellen auftauchten, an denen vorher keine waren. Meine Verzweiflung wegen meines Hautzustands (schlimme, tief unter der Haut sitzende Akne, insbesondere an den Wangen und am Hals) war jedoch so groß, dass ich es noch einmal gewagt habe. Und es war genau die richtige Entscheidung! Ich bekam nach einer ersten telefonischen Kontaktaufnahme sofort einen Termin noch für denselben Abend (ich muss mich sehr verzweifelt angehört haben:-)) Frau Klein reinigte die Haut sorgfältig und es folgte eine lange und ausführliche Beratung. Ich habe den Rat von Frau Klein befolgt und eine komplette Pflegeserie der Belico-Produkte gekauft. Diese sind nicht gerade günstig, reichen jedoch teilweise für länger als 6 Monate (z.B. das Reinigungsgel), weshalb sie jeden Euro wert sind. Die Produkte sind sehr effektiv und verträglich und helfen sehr gut! Die 50 EUR-Einkäufe in den Drogeriemärkten (stets auf der (verzweifelten) Suche nach DEM perfekten, hautverschönernden Produkt) kann man sich danach zudem komplett sparen. Obwohl ich ein sehr schlimmer Fall von Akne war, hat Frau Klein das schnell in den Griff bekommen. Bereits einige Wochen später waren nur noch die Narben sichtbar, die inzwischen langsam verblassen. Ich hatte zwar zunächst kein Vertrauen in die Produkte und habe angenommen, dass deren Wirksamkeit nach einigen Wochen nachlässt, wenn sich die Haut erst einmal daran gewöhnt hat. Ich muss jedoch zugeben, dass dies nicht der Fall ist. Bislang konnte ich keine Verschlechterung meiner Haut feststellen im Gegenteil. Die Stellen sind völlig abgeheilt. Ich benutze weiterhin alle verschriebenen Produkte und die Haut nimmt diese (auch nach 7 Monaten) auf wie bei der ersten Anwendung. Ich habe seitdem kein einziges Produkt für mein Gesicht verwendet, dass nicht von Belico ist und werde auch weiterhin treue Kundin bleiben. Ich kann Frau Klein daher auch und gerade für die ganz schlimmen Fälle von Hautproblemen empfehlen! Das war in meinem Fall keine kosmetische Behandlung mehr, sondern fast schon eine medizinische, die kein Hautarzt erfolgreich durchführen konnte. Daher noch einmal ein riesiges Dankeschön an Frau Klein und Alster Kosmetik read more