Super schöne Nägel, entspannte Atmosphäre und eine Menge Herzlichkeit! Nachdem ich bereits mehrere Nagelstudios ausprobiert habe (unter anderem das in der Europa Passage), wurde ich bislang immer enttäuscht, sei es aufgrund von Unfreundlichkeit bzw. mangelnder Sprachkenntnisse, schlechter Hygiene oder mangelnder Qualität. Durch die guten Bewertungen hier bin ich dann auf Hawaii Nails aufmerksam geworden und ich kann nur sagen, dass meine Erwartungen mehr als erfüllt worden! Janet und Richard sind sehr herzlich und dennoch professionell, ich freue mich jedes Mal wenn ich zu ihnen komme und mir meine Nägel verschönern lassen darf. Ich lasse mir hier seit ca. einem halben Jahr mittlerweile meine Naturnägel verstärken normalerweise in French aber ab und an lass ich mich auch von Janet inspirieren, wobei ich nie enttäuscht wurde (und ich bin diesbezüglich wirklich anspruchsvoll).
Die Nägel halten stets lange, bislang musste ich noch nie etwas reklamieren lassen oder hatte einen Grund zur Beanstandung und der Preis stimmt auch! Ebenso positiv zu erwähnen sind die Termine, die auch nach Feierabend und am Wochenende angeboten werden. Zu Hawaii Nails in den Heußweg zu fahren ist manchmal fast wie nach Hause zu kommen, die Atmosphäre ist so familiär und herzlich es gibt immer was zu quatschen, eine gute DVD, das Jahreshoroskop oder Sonstiges zu besprechen. Ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl und Janet sehr dankbar, dass sie meine Nägel stets so schön zaubert! P.S.: Kleiner Tipp, fragt doch Richard mal nach dem Kunden-Gästebuch, das ein oder andere Gesicht könnte euch dort vielleicht bekannt vorkommen :-) read more