Am Samstag den 23.06.2018 waren wir Gast einer Hochzeit auf der Wasserburg Markvippach. Das Schloss, oder auch Wasserburg ist schon schön hergerichtet, aber die Versprechungen aus anderen Berichten haben sich nicht erfüllt.
Es kann nicht angehen, das das Essen nicht einmal reicht. Für 36 Euro pro Person kann man erwarten, das es reichlich Essen gibt. Da ist es wohl unmöglich wenn man ziemlich als letzter geht kaum noch Fleisch da ist. Der Koch hatte es wohl verschlafen, das Fleisch war nicht richtig gar und die Gewürze hatte er wahrscheinlich verlegt. Die Bedienung lässt auch sehr zu wünschen übrig. Getränke mussten dann schon selbst geholt werden.
Wir hatten schon zum Osterbrunch Erfahrungen gesammelt. Für 30 Euro pro. Person ohne Getränk. Beginn sollte 11 Uhr sein, los ging es aber später. Als wir gegen 12 Uhr was zu essen holen wollten, da war nur noch ein wenig Fleisch in der Pfanne, Klösse und Spätzle waren alle .Es gab noch Kartoffelpüree, aufgefüllt wurde sehr zaghaft. Also ich finde das hier das Preis - Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt, die Preise total überzogen sind, also wir werden dieses Haus unter der Leitung nicht wieder betreten und auch niemanden weiter empfehlen. Wer natürlich viel Geld für wenig Leistung ausgeben will ist hier genau richtig. read more