Wir waren heute zum ersten mal im alten Kanal essen. Es war schönes Wetter und wir konnten draußen sitzen.
Es waren ungefähr 5 Kellner für circa 30 Tische zuständig. Und scheinbar hatte keiner seinen festen Bereich, wie es sonst üblich ist.
Wir wurden entweder gar nicht beachtet oder wurden von allen kellnern das gleiche gefragt.
Beim essen unsere Tochter (kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup) wurde von gleich zwei kellnern der Ketchup vergessen, erst als sie fast fertig war kam dann der ketchup doch noch.
Mein Mann und ich hatten ein Pfifferling Schnitzel für stolze 19,90 Euro bestellt. es war leider total zähes, trockenes Fleisch. Die Soße die ich extra dazu bestellt hatte, war aus dem Eimer. Das schmeckte man leider sofort. Ungefähr zehn Minuten bevor die Hauptgänge kamen, bestellte mein Mann sich ein weizen. Nach mehrmaligen erinnern bei drei kellnern, kam das Bier dann als wir fertig waren mit essen.
Das wollten wir dann auch nicht mehr, da wir direkt nach dem essen nachhause wollten.
Wir waren schon in vielen Restaurants essen. Aber so einen schlecht organisierten und lustlosen service haben wir noch nie erlebt. Das essen ist schlecht gewesen. Für den Preis hätten wir mindestens, wenn schon kein Kalb fleisch, dann wenigstens schweinerücken. Aber es war aus der Ober- oder unterschale vom Schwein geschnitten.
Da gehen wir garantiert nie wieder hin. read more