Wir waren heute mit 8 Personen dort um Ganz zu essen. D.h. 2 Gänse plus 3 Personen die nach Karte gegessen haben.
wir hatten uns sehr darauf gefreut aber die Küche war anscheinend total überfordert.
Das Fleisch ging nicht vom Knochen ab. Die Maronen wurden vergessen zu servieren kamen dann nach Reklamation doch noch zum Schluss und die zusätzlichen Klöße die bestellt waren wurden leider auch nicht serviert.
Die Personen die nach Karte gegessen haben, hatten sich für das Rumsteak in Pfeffersoße entschieden.
Eines war heiß, die beiden anderen schon etwas erkaltet man musste nicht mehr blasen.
Nachdem die Bedienung gefragt hatte ob es geschmeckt hat und wir bemerkten, dass es grenzwertig war, wurde abgeräumt und nachdem wir die Bedienung auf die fehlenden Klöße aufmerksam gemacht hatten, bemerkte diese, dass wir die Gans zum Preis von von 2011 bekommen hätten. Wir verlangten dann den Chef, der nach einer 1/4 Stunde immer noch nicht bei uns war und die Bedienung ignorierte uns in dieser Zeit.
Wir gingen dann persönlich vor zum Tresen und zum Chef. Der wollte die Angelegenheit mit einem Pott Griebenschmalz oder Marmelade abtun schlussendlich wurde auf drängen meiner Tochter der Espresso umsonst serviert. (für 6 Personen )
Es kam auch eine zaghafte Entschuldigung über die Lippen des Chefs.
Auch wenn dieses Gasthaus von anderer Seite gelobt wird uns sieht es so schnell nicht wieder.
wir braten nächstes Jahr unsere Gans selber.
mfg+++ read more